Хлебопечки Panasonic SD-B2510 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU19
Ру
сский
Рецепты Теста и меню «Другое»
Пицца
Пицца
Меню 17 (45 мин)
Сухие дрожжи
½ ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
300
г
Сливочное масло
15
г
Сахар
½ ст. л.
Соль
1 ч. л.
Вода
200 мл
Пончики
(из пресного хлебного теста)
1
Разделите тесто на маленькие кусочки
по 35 г и сформируйте из них шарики.
Накройте их небольшим полотенцем и
оставьте на 10-20 минут.
2
Раскатайте их в тонкий круг и
придавите тесто формой для пончиков.
3
Дайте тесту побродить в течение 20-30
минут (пока оно не увеличится вдвое
по сравнению с первоначальным
размером) при температуре 30-35 ˚С.
4
Обжарьте их во фритюре при
температуре масла 170 ˚C и посыпьте
корицей и рафинированным белым
сахаром.
Пельмени
Пельмени
Меню 18 (20 мин)
Пшеничная мука хлебопекарная
450
г
Соль
½ ч. л.
Яйцо (С), взбитое
1 (50
г
)
Вода
210 мл
Выпечка
Фруктовый пирог
Меню 19 Таймер: 1 ч 20 мин
Сливочное масло
150
г
Сахар
130
г
Яйца (С), взбитые
3 (150
г)
Молоко
1 ст. л.
Пшеничная мука
250
г
Разрыхлитель
10
г
Смесь сухофруктов
70
г
1
В большой миске взбейте сливочное масло и
сахар до получения светлой и пышной смеси.
Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая.
2
Добавьте молоко, просейте муку с разрыхлителем и
смешайте сухофрукты, хорошо взбивая после добавления.
3
Снимите лопатку для замешивания и выстелите
форму для выпечки хлеба пергаментной
бумагой, затем влейте получившуюся смесь.
4
Установите форму для выпечки хлеба в основной
блок и подключите устройство к розетке.
5
Выберите меню и установите время
выпекания: 1 час 20 минут.
6
Нажмите кнопку ,чтобы запустить устройство.
7
Нажмите кнопку и извлеките «пирог», когда
устройство издаст 8-кратный звуковой сигнал и
индикатор (
) рядом с надписью
Конец
начнет мигать.
Варенье/Джем
Клубничное варенье
Меню 20 Таймер: 1 ч 40 мин
Клубника, мелко нарезанная 600
г
Сахар
400
г
Порошкообразный пектин *
13
г
* Посыпьте ингредиенты пектином в форме для выпечки
хлеба, прежде чем установить ее в основной блок.
Фрукты в сиропе
Яблоки в сиропе
Меню 21 Таймер: 1 ч 30 мин
Яблоки Брамли, очищенные, без
сердцевины, нарезанные кубиками 300
г
Сахар
60-90
г
Лимонный сок
1 ст. л.
Вода
330 мл
Корица
немного
●
После завершения приготовления перемешайте.
Внутренняя часть
Удалите остатки продуктов.
Используйте влажную ткань для
протирания внутренней части устройства,
кроме нагревательного элемента и
области температурного датчика.
● Цвет внутренней части
может измениться по мере
использования.
Датчик
температуры
Нагревательный
элемент
Перед очисткой отсоедините устройство от электросети и дайте ему остыть.
n
Во избежание повреждения устройства.
Не используйте никаких абразивных средств (моющих, чистящих и т. д.).
Не мойте никакие части устройства в посудомоечной машине.
Не используйте бензин, растворитель, спирт или отбеливатель.
После ополаскивания моющихся частей протрите их полотенцем.
Всегда держите все детали чистыми и сухими.
Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания
Извлеките остатки теста. Вымойте мягкой губкой и тщательно высушите.
● Не погружайте форму для выпечки хлеба в воду.
● Если лопатку для замешивания трудно извлечь из формы для
выпечки хлеба, налейте теплую воду в форму и подождите 5 - 10
минут. (Не оставляйте воду в форме на слишком длительное время).
Не добавляйте в форму для выпечки хлеба теплую воду с мылом.
Наружная часть и отверстие для выхода пара
● Протирайте влажной тканью.
Мерная чашка и мерная ложка
Промывайте теплой мыльной водой и хорошо высушите.
● Не разрешается мыть в
посудомоечной машине
Очистка и уход
( )
смешанные и
просеянные
A
Method
Следуйте инструкциям,
приведенным на
c. RU14-16.
DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 19
DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 19
2021-08-24 17:53:04
2021-08-24 17:53:04
Содержание
- 2 Содержание; условиях пользоваться данным изделием.; просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.
- 3 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 ОСТОРОЖНО
- 6 Важная информация; Подключение с заземлением
- 7 Мерная ложка; Основной блок; Наименования деталей и инструкции; Крышка; Форма для выпечки хлеба и лопатка
- 8 Панель управления и дисплей
- 9 Ингредиенты для хлеба; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты; Вы можете сделать ваш хлеб лучше,
- 10 Доступные меню; Процедура; Будьте внимательны к ингредиентам; Сухие / нерастворимые ингредиенты; растворимые ингредиенты; Информация о выпечке без глютена
- 11 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; Процессы; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 12 Перед настройкой меню обязательно; точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению
- 13 Основной бездрожжевой; Хлеб без глютена; Кекс без глютена
- 14 Пицца без глютена / Паста без глютена; Приготовление теста
- 15 Пельмени; Выпечка
- 16 Выберите меню; Установите время приготовления, затем; Конец
- 17 Рецепты выпечки хлеба; Pецепты; Пример
- 18 Рецепты выпечки без глютена; Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты Теста
- 19 Рецепты Теста и меню «Другое»; Пицца; Внутренняя часть; Во избежание повреждения устройства.; Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания; Очистка и уход
- 20 Устранение неполадок
- 21 Проблема
- 23 Технические характеристики
- 24 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.