Рецепты Теста и меню «Другое»; Пицца; Внутренняя часть; Во избежание повреждения устройства.; Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания; Очистка и уход - Panasonic SD-B2510 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Хлебопечки Panasonic SD-B2510 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 25
Загружаем инструкцию
background image

RU19

Ру

сский

 

Рецепты Теста и меню «Другое»

Пицца

Пицца 

Меню 17 (45 мин) 

 

 

Сухие дрожжи

½ ч. л.

Пшеничная мука хлебопекарная

300 

г 

Сливочное масло

15 

г

Сахар

½ ст. л.

Соль

1 ч. л.

Вода

200 мл

Пончики 

(из пресного хлебного теста)

1

  Разделите тесто на маленькие кусочки 

по 35 г и сформируйте из них шарики. 

Накройте их небольшим полотенцем и 

оставьте на 10-20 минут.

 Раскатайте их в тонкий круг и 

придавите тесто формой для пончиков.

 Дайте тесту побродить в течение 20-30 

минут (пока оно не увеличится вдвое 

по сравнению с первоначальным 

размером) при температуре 30-35 ˚С.

 Обжарьте их во фритюре при 

температуре масла 170 ˚C и посыпьте 

корицей и рафинированным белым 

сахаром.

Пельмени

Пельмени

Меню 18 (20 мин) 

 

Пшеничная мука хлебопекарная

450 

г

Соль

½ ч. л.

Яйцо (С), взбитое

1 (50 

г

)

Вода

210 мл

Выпечка

Фруктовый пирог

Меню 19 Таймер: 1 ч 20 мин

Сливочное масло

150

 г

Сахар

130

 г

Яйца (С), взбитые

3 (150

 г)

Молоко

1 ст. л.

     Пшеничная мука

250

 г

     Разрыхлитель

10

 г

Смесь сухофруктов

70

 

г

 

В большой миске взбейте сливочное масло и 

сахар до получения светлой и пышной смеси. 

Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая.

 

Добавьте молоко, просейте муку с разрыхлителем и 

смешайте сухофрукты, хорошо взбивая после добавления.

  

Снимите лопатку для замешивания и выстелите 

форму для выпечки хлеба пергаментной 

бумагой, затем влейте получившуюся смесь. 

 

Установите форму для выпечки хлеба в основной 

блок и подключите устройство к розетке.

Выберите меню и установите время 

выпекания: 1 час 20 минут.

  

Нажмите кнопку   ,чтобы запустить устройство.

7  

Нажмите кнопку   и извлеките «пирог», когда 

устройство издаст 8-кратный звуковой сигнал и 

индикатор ( 

 

) рядом с надписью 

Конец

 начнет мигать.

Варенье/Джем

Клубничное варенье

Меню 20 Таймер: 1 ч 40 мин

Клубника, мелко нарезанная 600

 г 

Сахар

400

 г 

Порошкообразный пектин *

13

 г 

*   Посыпьте ингредиенты пектином в форме для выпечки 

хлеба, прежде чем установить ее в основной блок. 

Фрукты в сиропе

Яблоки в сиропе

Меню 21 Таймер: 1 ч 30 мин

Яблоки Брамли, очищенные, без 

сердцевины, нарезанные кубиками 300

 г

Сахар

60-90

 г

Лимонный сок

1 ст. л.

Вода

330 мл

Корица

немного

  

После завершения приготовления перемешайте.

Внутренняя часть

Удалите остатки продуктов.
Используйте влажную ткань для 

протирания внутренней части устройства, 

кроме нагревательного элемента и 

области температурного датчика.

●  Цвет внутренней части 

может измениться по мере 

использования.

Датчик 

температуры 

Нагревательный 

элемент 

Перед очисткой отсоедините устройство от электросети и дайте ему остыть.

n

 Во избежание повреждения устройства.

 

  Не используйте никаких абразивных средств (моющих, чистящих и т. д.).

 

  Не мойте никакие части устройства в посудомоечной машине.

 

  Не используйте бензин, растворитель, спирт или отбеливатель.

 

   После ополаскивания моющихся частей протрите их полотенцем.  

Всегда держите все детали чистыми и сухими.

Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания

Извлеките остатки теста. Вымойте мягкой губкой и тщательно высушите.

●   Не погружайте форму для выпечки хлеба в воду.

●  Если лопатку для замешивания трудно извлечь из формы для 

выпечки хлеба, налейте теплую воду в форму и подождите 5 - 10 

минут. (Не оставляйте воду в форме на слишком длительное время). 

Не добавляйте в форму для выпечки хлеба теплую воду с мылом. 

Наружная часть и отверстие для выхода пара

● Протирайте влажной тканью.

Мерная чашка и мерная ложка 

Промывайте теплой мыльной водой и хорошо высушите.

●  Не разрешается мыть в 

посудомоечной машине

Очистка и уход

(       )

смешанные и 

просеянные

A

Method

Следуйте инструкциям, 

приведенным на  

c. RU14-16.

DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb   19

DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb   19

2021-08-24   17:53:04

2021-08-24   17:53:04

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-B2510?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"