Хлебопечки Panasonic SD-B2510 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU15
Ру
сский
Пельмени
Method
Рецепты можно найти
на с. RU19.
Подготовка:
➀
Смешайте подготовленные ингредиенты в миске согласно рецепту.
➁
Снимите лопатку для замешивания и выстелите форму для выпечки
хлеба пергаментной бумагой, затем влейте смешанные ингредиенты.
➂
Установите форму для выпечки хлеба в корпус, и подключите
хлебопечь к электросети.
1
Выберите меню 19
2
Установите время выпекания
3
Нажмите кнопку , чтобы включить устройство.
● Дисплей показывает оставшееся время до завершения
программы.
4
Нажмите кнопку и извлеките изделие,
когда,
раздастся 8 коротких звуковых сигналов,
и на панели управления замигает индикатор
(
)
рядом с надписью
Конец
.
Дополнительное выпекание
● Если выпекание не завершено, повторите шаг 1 – 4.
(Дополнительное время выпекания можно добавить дважды в
течение 80 минут, пока устройство еще разогрето. Отсчет времени
начнется снова с 1 минуты при нажатии кнопки , если это
требуется.)
Примечания:
Функция таймера недоступна в меню. С помощью
кнопки таймера можно установить только время
выпечки.
Выпечка
Method
Рецепты можно найти
на с. RU19.
1
—
4
См. c. RU12 Подготовка
5
Выберите меню 18
6
Нажмите кнопку , чтобы включить устройство.
● Дисплей показывает оставшееся время до завершения
программы.
7
Можете оставить тесто в хлебопечке на
30-60 минут, или выложите его в миску,
накройте пленкой или перевернутой миской
оставьте при комнатной температуре. За это
время набухает клейковина, тесто делается
эластичным и легче раскатывается.Существует
несколько способов лепки пельменей, а также
много приспособлений для ускорения этого
процесса. Ниже приведён традиционный
способ.
8
Отрежьте от теста небольшой кусок, остальное
тесто укройте, чтобы оно не подсыхало. Лучше
ставить миску с тестом в холодильник. Из
отрезанного куска скатайте жгут толщиной в
палец.
9
Отрежьте от него кусочек (~2 см) и раскатайте
его скалкой в как можно более тонкий кружок.
Чтобы тесто не прилипало к доске, доска
всегда должна быть подпылена мукой. Скалку
тоже хорошо протирайте мукой.
10
Положите на кружок фарш, сложите
полумесяцем и защипните края. Если края
плохо склеиваются, проведите по ним
смоченным в воде пальцем.
11
Углы скрепите вместе, делая «ушко».
12
Готовые пельмени складывают на
подпыленную мукой доску, а затем прямо на
ней замораживают. Температура заморозки
должна быть как можно более низкой.
13
Замороженные пельмени снимают с доски и
хранят в морозильнике. Фарш на пельмени
выбирайте по вкусу.
Примечание:
Пресное бездрожжевое тесто на пельмени
достаточно трудно вымесить - устают руки. А
сделать его мягче, тесто не удержит начинку при
варке…
Программа меню «Пельмени» предназначена для
вымешивания подобного теста. Вы сможете без
труда приготовить пельмени, вареники, домашнюю
лапшу и даже хворост.
Обратите внимание!
1) Вода для теста берётся комнатной температуры
2) Не нарушайте соотношение воды и муки. Это может привести
к поломке мотора. Если вы предпочитаете более крутое тесто,
просто домесите тесто вручную, подсыпая муку, чтобы оно
«добрало» нужное количество муки.
DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 15
DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 15
2021-08-24 17:53:03
2021-08-24 17:53:03
Содержание
- 2 Содержание; условиях пользоваться данным изделием.; просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.
- 3 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 ОСТОРОЖНО
- 6 Важная информация; Подключение с заземлением
- 7 Мерная ложка; Основной блок; Наименования деталей и инструкции; Крышка; Форма для выпечки хлеба и лопатка
- 8 Панель управления и дисплей
- 9 Ингредиенты для хлеба; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты; Вы можете сделать ваш хлеб лучше,
- 10 Доступные меню; Процедура; Будьте внимательны к ингредиентам; Сухие / нерастворимые ингредиенты; растворимые ингредиенты; Информация о выпечке без глютена
- 11 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; Процессы; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 12 Перед настройкой меню обязательно; точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению
- 13 Основной бездрожжевой; Хлеб без глютена; Кекс без глютена
- 14 Пицца без глютена / Паста без глютена; Приготовление теста
- 15 Пельмени; Выпечка
- 16 Выберите меню; Установите время приготовления, затем; Конец
- 17 Рецепты выпечки хлеба; Pецепты; Пример
- 18 Рецепты выпечки без глютена; Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты Теста
- 19 Рецепты Теста и меню «Другое»; Пицца; Внутренняя часть; Во избежание повреждения устройства.; Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания; Очистка и уход
- 20 Устранение неполадок
- 21 Проблема
- 23 Технические характеристики
- 24 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.