Хлебопечки Panasonic SD-B2510 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU12
Подготовка
Выпечка хлеба
* Оставшееся время изменяется в зависимости от
комнатной температуры.
Перед настройкой меню обязательно
выполните шаги по подготовке.
(5)
Форма для
выпечки хлеба
Прихватки
Убедитесь, что лопатка для
замешивания не осталась в хлебе.
(6)
(7)
Method
Рецепты можно найти
на с. RU17.
1
Откройте крышку, выньте форму для
выпечки хлеба (1) и установите лопатку для
замешивания на вал.(2)
●
Проверьте нет ли посторонних предметов в зазоре между
валом и посадочным отверстием лопатки. (c. RU19)
(1)
①
②
(2)
2
Приготовьте
точное количество
ингредиентов
в соответствии с рецептом.
3
1
Поместите отмеренные ингредиенты в форму для
выпечки хлеба в порядке, указанном в рецепте.
●
Для приготовления теста или хлеба, в первую
очередь засыпьте сухие дрожжи.
①
Удалите сухие дрожжи с лопатки для замешивания и
вала. Если некоторое количество дрожжей попадет
на них, хлеб может плохо подниматься.
●
Во избежание разбрызгивания влейте жидкость по
краю боковой стенки формы для выпечки хлеба.
(3)
(3)
(4)
①
②
2
Сотрите воду и муку с внешних поверхностей формы.
Установите форму для выпечки хлеба в основной блок.(4)
Закройте крышку.
● Для достижения оптимальных результатов не открывайте
крышку во время процесса приготовления,, если это не
требуется в меню, так как это влияет на качество хлеба
4
Подсоедините устройство к розетке 220 В – 230 В.
5
Нажмите кнопку или в главном Меню
( ), чтобы выбрать меню выпечки хлеба.
● Выберите параметры для выбранного меню. (См. c. RU11)
Размер хлеба Цвет корочки
Отсрочка по таймеру
6
Нажмите кнопку Старт ( ), чтобы включить устройство.
(На дисплее отображается, когда выбрано меню «1».)
● Дисплей показывает оставшееся время до завершения
выбранной программы.
Оставшееся
время
●
После того как раздастся звуковой сигнал, вручную
выберите меню.
(См. c. RU11, меню . )
После этого снова нажмите кнопку .
* Завершите добавление дополнительных ингредиентов, пока
на дисплее мигает
. Когда
прекратит мигать, на
дисплее отобразится время до конца процесса приготовления.
*
Не добавляйте ингредиенты после отображения оставшегося времени.
* Замес теста будет продолжен через определенное
время даже без нажатия кнопки .
7
Когда хлеб будет готов
(раздастся 8 коротких звуковых
сигналов, и на панели управления замигает индикатор
( ) рядом с надписью
Конец
),
нажмите кнопку Стоп
(
) и отсоедините от розетки.
8
Немедленно извлеките хлеб, используя сухие
прихватки, и положите его на решетку.
(5)
● Возьмитесь за ручку прихваткой и вытряхните хлеб.
● Перемещение наружного вала основания может привести к
повреждению хлеба лопаткой для замешивания.(6)
● Всегда удаляйте лопатку для замешивания перед нарезкой хлеба. (7)
Нижняя часть формы для выпечки хлеба)
Наружный вал основания
формы для выпечки хлеба
②
Выложите сухие ингредиенты на сухие дрожжи.
Дрожжи следует держать отдельно от любой
жидкости до начала смешивания.
●
Перед первым использованием удалите упаковочный материал и очистите устройство. (c. RU19)
●
Очищайте устройство, если вы не используете его в течение длительного времени. (c. RU19)
Перед началом эксплуатации
Инструкции по обращению
Вал для крепления
лопатки для замешивания
DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 12
DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 12
2021-08-24 17:53:03
2021-08-24 17:53:03
Содержание
- 2 Содержание; условиях пользоваться данным изделием.; просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.
- 3 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 ОСТОРОЖНО
- 6 Важная информация; Подключение с заземлением
- 7 Мерная ложка; Основной блок; Наименования деталей и инструкции; Крышка; Форма для выпечки хлеба и лопатка
- 8 Панель управления и дисплей
- 9 Ингредиенты для хлеба; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты; Вы можете сделать ваш хлеб лучше,
- 10 Доступные меню; Процедура; Будьте внимательны к ингредиентам; Сухие / нерастворимые ингредиенты; растворимые ингредиенты; Информация о выпечке без глютена
- 11 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; Процессы; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 12 Перед настройкой меню обязательно; точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению
- 13 Основной бездрожжевой; Хлеб без глютена; Кекс без глютена
- 14 Пицца без глютена / Паста без глютена; Приготовление теста
- 15 Пельмени; Выпечка
- 16 Выберите меню; Установите время приготовления, затем; Конец
- 17 Рецепты выпечки хлеба; Pецепты; Пример
- 18 Рецепты выпечки без глютена; Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты Теста
- 19 Рецепты Теста и меню «Другое»; Пицца; Внутренняя часть; Во избежание повреждения устройства.; Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания; Очистка и уход
- 20 Устранение неполадок
- 21 Проблема
- 23 Технические характеристики
- 24 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.