Хлебопечки Panasonic SD-B2510 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU17
Ру
сский
Рецепты выпечки хлеба
Основной
Белый хлеб
Меню 1 (4 ч – 4 ч 5 мин)
M
L
XL
Сухие дрожжи 1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Пшеничная
мука
хлебопекарная
400
г
500
г
600
г
Подсолнечное масло 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Сахар
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Вода
260 мл 330 мл 370 мл
Основной быстрый
Быстрый белый хлеб
Меню 2 (1 ч 55 мин – 2 ч)
M
L
XL
Сухие дрожжи 2 ч. л.
2½ ч. л. 3 ч. л.
Пшеничная
мука
хлебопекарная
400
г
500
г
600
г
Подсолнечное масло 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Сахар
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Вода
260 мл 330 мл 370 мл
Основной с изюмом
Хлеб с изюмом
Меню 3
(4 ч)
M
L
XL
Сухие дрожжи 1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Пшеничная
мука
хлебопекарная
400
г
500
г
600
г
Сливочное
масло
20
г
30
г
40
г
Сахар
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Вода
260 мл 330 мл 370 мл
Изюм *1
80
г
100
г
120
г
*1
Нарежьте кубиками около 5 мм.
Цельнозерновой
Хлеб цельнозерновой
Меню 4 (5 ч)
M
L
XL
Сухие дрожжи 1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Цельнозерновая
мука
хлебопекарная
400
г
500
г
600
г
Подсолнечное масло 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Сахар
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Вода
260 мл 330 мл 370 мл
Цельнозерновой быстрый
Цельнозерновой быстрый
Меню 5 (3 ч)
M
L
XL
Сухие дрожжи 2 ч. л.
2½ ч. л. 3 ч. л.
Цельнозерновая
мука хлебопекарная 400
г
500
г
600
г
Подсолнечное масло 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Сахар
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Вода
260 мл 330 мл 370 мл
Цельнозерновой с изюмом
Цельнозерновой с изюмом
Меню 6 (5 ч)
M
L
XL
Сухие дрожжи 1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Цельнозерновая
мука
хлебопекарная
200
г
250
г
300
г
Пшеничная
мука
хлебопекарная
200
г
250
г
300
г
Подсолнечное масло 1½ ст. л. 2 ст. л. 2½ ст. л.
Сахар
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Вода
280 мл 330 мл 370 мл
Изюм *1
80
г
100
г
120
г
Французский
Французский хлеб
Меню 7 (5 ч 40 мин)
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
400
г
Соль
1½ ч. л.
Вода
290 мл
Ржаной
Ржаной хлеб
Меню 8 (3 ч 30 мин)
Сухие дрожжи
1¾ ч. л.
Ржаная мука
250
г
Пшеничная мука хлебопекарная
250
г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мед
40
г
Соль
1¼ ч. л.
Молотый тмин
1 ч. л.
Семена тмина
½ ч. л.
Ржаной солод
40
г
Горячая вода
80 мл
Вода
260 мл
A:
Поместите ржаной солод в жаростойкую
миску, затем залейте 80 мл кипятка. Хорошо
перемешайте и подождите, пока температура
не опустится примерно до 40
°C
.
B:
Добавьте воду в смесь «А» и хорошо
размешайте.
Основной бездрожжевой
Основной бездрожжевой
Меню 9 (2 ч 15 мин)
Молоко
220 мл
Йогурт
160 г
Подсолнечное масло
40 г
Сахар
2 ч. л.
Соль
11/4 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная 500 г
Разрыхлитель
18 г
Pецепты
Пример
Название рецепта
Номер меню + Общее время
приготовления + Значок параметра
M
L
XL
Сухие дрожжи 2 ч. л.
2 ч. л.
2½ ч. л.
Пшеничная мука
хлебопекарная 400
г
500
г
600
г
Яйца (Б), взбитые 1
(
60
г
) 1
(
60
г
) 2
(
120
г
)
Семечки
50
г
65
г
75
г
Сыр
50
г
65
г
75
г
Доступные варианты каждого рецепта и необходимые операции
обозначены следующими значками.
Значок параметра
Светлый корочка Средняя корочка Темная корочка
Отсрочка по таймеру
Значки необходимых операций
Поместите измеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба в порядке, указанном в рецепте.
Выполняйте ручные операции (такие как добавление дополнительных ингредиентов и
удаление муки и теста со стенок формы для выпечки хлеба) пока раздается звуковой сигнал
Сокращения:
ч. л. = чайная ложка; ст. л. = столовая ложка
Яйцо (Б) = Яйцо большого размера; Яйцо (С) = Яйцо среднего размера.
Смесь B
A
Method
Следуйте инструкциям,
приведенным на
c. RU12 - 13.
DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 17
DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 17
2021-08-24 17:53:04
2021-08-24 17:53:04
Содержание
- 2 Содержание; условиях пользоваться данным изделием.; просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.
- 3 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 ОСТОРОЖНО
- 6 Важная информация; Подключение с заземлением
- 7 Мерная ложка; Основной блок; Наименования деталей и инструкции; Крышка; Форма для выпечки хлеба и лопатка
- 8 Панель управления и дисплей
- 9 Ингредиенты для хлеба; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты; Вы можете сделать ваш хлеб лучше,
- 10 Доступные меню; Процедура; Будьте внимательны к ингредиентам; Сухие / нерастворимые ингредиенты; растворимые ингредиенты; Информация о выпечке без глютена
- 11 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; Процессы; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 12 Перед настройкой меню обязательно; точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению
- 13 Основной бездрожжевой; Хлеб без глютена; Кекс без глютена
- 14 Пицца без глютена / Паста без глютена; Приготовление теста
- 15 Пельмени; Выпечка
- 16 Выберите меню; Установите время приготовления, затем; Конец
- 17 Рецепты выпечки хлеба; Pецепты; Пример
- 18 Рецепты выпечки без глютена; Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты Теста
- 19 Рецепты Теста и меню «Другое»; Пицца; Внутренняя часть; Во избежание повреждения устройства.; Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания; Очистка и уход
- 20 Устранение неполадок
- 21 Проблема
- 23 Технические характеристики
- 24 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.