Хлебопечки Panasonic SD-B2510 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU18
Pецепты
Рецепты выпечки без глютена
Хлеб без глютена
●
Результат различается в зависимости от рецептов
или используемой хлебопекарной смеси.
●
Следуйте рецептам, приведенным на
упаковке хлебопекарной смеси без глютена.
Безглютеновый хлеб
Меню 10 (1 ч 50 мин - 1 ч 55 мин)
Вода
430
мл
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Хлебная смесь без глютена
500
г
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Безглютеновый хлеб молочный
Меню 10 (1 ч 50 мин - 1 ч 55 мин)
Молоко
310 мл
Яйца (С), взбитые
2 (100
г)
Яблочный уксус
1 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мед
60
г
Соль
1¼ ч. л.
Мука из коричневого риса
150
г
Картофельный крахмал
300
г
Ксантановая камедь
2 ч. л.
Сухие дрожжи
2½ ч. л.
Ароматизированный безглютеновый хлеб
Используйте выбранную смесь и
добавьте следующие ингредиенты
в форму для выпечки хлеба, чтобы
приготовить хлеб по вашему выбору.
Пряный фруктовый кекс
(1 ч 50 мин)
Смесь фруктов
100
г
Корица
2 ч. л.
Булочки с орехом пекан и кленовым сиропом
(1 ч 55 мин)
Кленовый сироп
2 ст. л.
Орехи пекан
50
г
Хлеб с изюмом и финиками
(1 ч 55 мин)
Апельсиновый сок *1
из 2-х шт.
Приправы для выпечки
2 ч. л.
Измельченные финики
150
г
Изюм
100
г
Цедра апельсина
2
*1
Перед добавлением безглютеновой
смеси долейте необходимое количество
воды и поместите в форму для выпечки
хлеба.
Хлеб с пятью семенами
(1 ч 55 мин)
Семена льна
1 ст. л.
Кунжут
2 ст. л.
Тыквенные семечки
1 ст. л.
Мак
1 ст. л.
Семечки
1 ст. л.
Хлеб с вялеными томатами и
пармезаном
(1 ч 55 мин)
Сыр пармезан тертый
50
г
Вяленые томаты в масле, сухие и
измельченные
50
г
Кекс без глютена
Безглютеновый шоколадный кекс
Меню 11 (1 ч 50 мин)
Сливочное масло (Нарежьте
кубиками 1 см)
150
г
Сахар
150
г
Яйца (Б), взбитые
3 (180
г)
Черный шоколад,
растопленный
120
г
Белая рисовая мука
120
г
Какао-порошок
30
г
Разрыхлитель
10
г
Пицца без глютена
Пицца без глютена
Меню 12 (30 мин)
Вода
380 мл
Белая рисовая мука
475
г
Растительное масло
1¾ ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Паста без глютена
Паста без глютена
Меню 13 (15 мин)
Перемешать / взбить 2 яйца (С) + воду 260
г
Белая рисовая мука
220
г
Картофельный крахмал
80
г
Кукурузный крахмал
100
г
Ксантановая камедь
1½ ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
● Взбейте яйца и воду до однородной массы.
● В другую миску насыпьте муку, крахмал и
камедь и хорошо перемешайте.
Основной
Основное тесто
Меню 14 (2 ч 20 мин)
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
500
г
Сливочное масло
30
г
Сахар
1½ ст. л.
Соль
1½ ч. л.
Вода
310 мл
Основной с изюмом
Основное тесто с изюмом
Меню 15 (2 ч 20 мин)
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
500
г
Сливочное масло
30
г
Сахар
1½ ст. л.
Соль
1½ ч. л.
Вода
310 мл
Изюм
100
г
Цельнозерновой
Тесто из цельнозерновой муки
Меню 16 (3 ч 15 мин)
Сухие дрожжи
1½ ч. л.
Цельнозерновая мука
хлебопекарная
500
г
Сливочное масло
30
г
Сахар
1½ ст. л.
Соль
2 ч. л.
Вода
340 мл
Рецепты Теста
( )
смешанные и
просеянные
Method
Следуйте инструкциям,
приведенным на
c. RU13 - 14.
Method
Следуйте инструкциям,
приведенным на
c. RU14.
DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 18
DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 18
2021-08-24 17:53:04
2021-08-24 17:53:04
Содержание
- 2 Содержание; условиях пользоваться данным изделием.; просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.
- 3 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 ОСТОРОЖНО
- 6 Важная информация; Подключение с заземлением
- 7 Мерная ложка; Основной блок; Наименования деталей и инструкции; Крышка; Форма для выпечки хлеба и лопатка
- 8 Панель управления и дисплей
- 9 Ингредиенты для хлеба; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты; Вы можете сделать ваш хлеб лучше,
- 10 Доступные меню; Процедура; Будьте внимательны к ингредиентам; Сухие / нерастворимые ингредиенты; растворимые ингредиенты; Информация о выпечке без глютена
- 11 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; Процессы; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 12 Перед настройкой меню обязательно; точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению
- 13 Основной бездрожжевой; Хлеб без глютена; Кекс без глютена
- 14 Пицца без глютена / Паста без глютена; Приготовление теста
- 15 Пельмени; Выпечка
- 16 Выберите меню; Установите время приготовления, затем; Конец
- 17 Рецепты выпечки хлеба; Pецепты; Пример
- 18 Рецепты выпечки без глютена; Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты Теста
- 19 Рецепты Теста и меню «Другое»; Пицца; Внутренняя часть; Во избежание повреждения устройства.; Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания; Очистка и уход
- 20 Устранение неполадок
- 21 Проблема
- 23 Технические характеристики
- 24 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.