Хлебопечки Panasonic SD-254WTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Выпечка хлеба
См. стр. 16-18 для
рецептов хлеба
1
Выньте форму для выпечки хлеба и
установите лопатку для
замешивания
1
Поверните форму для
выпечки хлеба вокруг
своей оси.
2
Выньте ее.
3
Наденьте лопатку для
замешивания жестко
на вал.
Проверьте пространство вокруг
вала и внутри лопатки для
замешивания и убедитесь в том,
что они чистые.
• Для выпечки ржаного хлеба
используйте специальную лопатку
для замешивания.
(Только в модели SD-255)
• Лопатка свободно установлена, но она должна
касаться дна формы для выпечки хлеба.
2
Поместите отмеренные ингредиенты
в форму для выпечки хлеба
1
Поместите сухие дрожжи на
дно (так, чтобы на них потом не
попала жидкость).
2
Покройте дрожжи всеми сухими
ингредиентами (мука, сахар,
соль и т.д.)
3
Влейте воду и другие жидкости.
4
Сотрите воду и муку с внешних
поверхностей формы.
5
Установите форму в хлебопечку,
слегка поворачивая её по
часовой стрелке. Опустите вниз
ручку формы.
6
Закройте крышку.
•
Не открывайте крышку, пока
хлеб не будет полностью
готов (иначе это отрицательно
скажется на его качестве).
3
Вставьте вилку хлебопекарни
в розетку 220-230 В
Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба
Лопатка для замешивания
Выпечка хлеба с добавлением ингредиентов
(стр. 11) (Только в модели SD-255)
очистите и
просушите
заранее
1
Откройте крышку
диспенсера.
2
Поместите ингредиенты.
3
Закройте крышку.
Содержание
- 5 Список программ и режимов; Доступные функции и необходимое время
- 6 Основной блок; Аксессуары
- 7 Панель управления
- 8 Выпечка хлеба; установите лопатку для; Поместите отмеренные ингредиенты
- 9 Выньте хлеб
- 10 Приготовление теста; Выберите тип теста
- 12 Приготовление варенья; Выберите программу ‘ВАРЕНЬЕ’
- 14 Ингредиенты для выпечки хлеба
- 15 При использовании
- 16 Рецепты хлеба
- 18 До выпечки хлеба без глютена
- 19 Рецепты теста
- 23 Другие рецепты
- 24 Уход и чистка
- 25 Проблемы и способы их устранения