Хлебопечки Panasonic SD-254WTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
Рецепты теста
Ромовые бабки [‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-
‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ)’]
Сухие дрожжи
2
1
⁄
4
ч.л.
Цельная мука
375 г
Соль
1
⁄
2
ч.л.
Сахар
1 ст.л.
Масло
4 ст.л.
Яйца
2 шт
Вода
180 мл
Изюм
60 г
Ром (для замачивания
изюма)
2 ст.л.
Плюшка Московская [‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи
4 ч.л.
Пшеничная мука
600 г
Соль
1
⁄
2
ч.л.
Сахар
250 г
Маргарин
200 г
Яйца
4 шт
Молоко
200 мл
Ржаное [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Дрожжи
2 ч.л.
Пшеничная мука
300 г
Ржаная мука
260 г
Соль
1,5 ч.л.
Сахар
1,5 ст.л.
Добавка Экстра-Р
1 ст.л.
Вода
400 мл
Датские рогалики [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи
1,5 ч.л.
Пшеничная мука
400 г
Ржаная мука
90 г
Соль
1,5 ч.л.
Сахар
1,5 ст.л.
Сливочное масло
1 ст.л.
Вода
200 мл
Пиво
120 мл
Рыбный пирог [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи
2 ч.л.
Пшеничная мука
300 г
Ржаная мука
260 г
Соль
1,5 ч.л.
Сахар
1,5 ст.л.
Вода
400 мл
Деревенские лепёшки [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи
2 ч.л.
Пшеничная мука
150 г
Ржаная мука
390 г
Соль
1,5 ч.л.
Сахар
1,5 ст.л.
Растительное масло
1 ст.л.
Чеснок измельченный
1 ст.л.
Вода
400 мл
Простое [‘ОСНОВНОЙ’- ‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи
2 ч.л.
Мука пшеничная
500 г
Соль
2 ч.л.
Сахар
3 ст.л.
Яйцо
2 шт
Масло сливочное
45 г
Вода
220 мл
Беляши [‘ОСНОВНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи
1
1
⁄
3
ч.л.
Пшеничная мука
500 г
Соль
1 ч.л.
Сахар
0,5 ст.л.
Маргарин
50 г
Растительное масло
1 ст.л.
Молоко
320 мл
Рыбный пирог
Сухие дрожжи
2 ч.л.
Пшеничная мука
600 г
Соль
1 ч.л.
Маргарин
120 г
Яйца
1 шт.
Вода
300 мл
Для оладий [‘ОСНОВНОЙ’-‘DOUGH RAISIN
(ТЕСТО С ИЗЮМОМ)’]
Сухие дрожжи
1 ч.л.
Пшеничная мука
150 г
Соль
1
⁄
3
ч.л.
Сахар
1
1
⁄
2
ст.л.
Масло растит.
1 ст.л.
Яйца
1 шт
Молоко
160 мл
Изюм
1 ст.л
Диетическое
[‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи
1,5 ч.л.
Цельная мука
500 г
Соль
2 ч.л.
Сахар
1,5 ст.л.
Сливочное масло
30 г
Вода
340 мл
Диетический с изюмом [‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-
‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ)’]
Сухие дрожжи
1,5 ч.л.
Цельная мука
500 г
Соль
2 ч.л.
Сахар
1,5 ст.л.
Сливочное масло
30 г
Вода
340 мл
Изюм (сухофрукты)
100 г
Содержание
- 5 Список программ и режимов; Доступные функции и необходимое время
- 6 Основной блок; Аксессуары
- 7 Панель управления
- 8 Выпечка хлеба; установите лопатку для; Поместите отмеренные ингредиенты
- 9 Выньте хлеб
- 10 Приготовление теста; Выберите тип теста
- 12 Приготовление варенья; Выберите программу ‘ВАРЕНЬЕ’
- 14 Ингредиенты для выпечки хлеба
- 15 При использовании
- 16 Рецепты хлеба
- 18 До выпечки хлеба без глютена
- 19 Рецепты теста
- 23 Другие рецепты
- 24 Уход и чистка
- 25 Проблемы и способы их устранения