При использовании - Panasonic SD-254WTS - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Хлебопечки Panasonic SD-254WTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

Ка

к п

ол

ьз

ова

ться

15

Вода

  Используйте обычную воду из крана.

  При использовании режима ‘RAPID (БЫСТРЫЙ)’, и программ 

‘РЖАНОЙ’, ‘БЕЗ ГЛЮТЕНА’ или ‘ПЕЛЬМЕНИ’ в холодном 

помещении возьмите теплую воду.

  При использовании программ ‘РЖАНОЙ’ и ‘ФРАНЦУЗСКИЙ’ в 

сильно нагретом помещении возьмите охлажденную воду.

  Всегда отмеряйте жидкости с помощью имеющейся мерной 

чашки.

Соль

Улучшает вкус и усиливает действие 

клейковины по подъему теста.

  Хлеб может уменьшиться в размере/потерять вкус при 

неаккуратном использовании.

Жир

Придает вкус и мягкость хлебу.

  Рекомендуется использовать масло или маргарин.

Сахар 

(сахарный песок, коричневый сахар, 

мед, патока и т.д.)

Дает питание дрожжам, придает сладкий вкус 

хлебу, изменяет цвет корочки.

  Используйте меньше сахара при использовании изюма 

или других фруктов, содержащих фруктозу.

При использовании 

хлебопекарной смеси...

 Хлебопекарные смеси, содержащие дрожжи

 

1

  Поместите смесь в форму для выпечки хлеба, 

затем добавьте воды. (Следуйте инструкциям на 

пакете в отношении количества воды)

 

2

  Выберите программу ‘ОСНОВНОЙ’ – режим ‘BAKE 

RAPID (БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА)’, выберите размер 

согласно объему смеси, и начните выпекание. 

 600 г – XL 

 500 г – L

 

  Для некоторых смесей, не всегда ясно какое 

количество дрожжей они содержат, поэтому для 

достижения оптимальных результатов требуется 

пройти методом проб и ошибок.

  Смесь для выпечки хлеба с отдельным 

пакетиком для дрожжей

 

1

  Сначала поместите дрожжи в форму для выпечки 

хлеба, затем сухую смесь, а затем воду.

 

2

  Задайте программу работы машины согласно типу 

муки, входящей в смесь, и начните выпекание. 

 Пшеничная мука, серая мука 

 ОСНОВНОЙ 

 Цельная мука, смешанная мука 

 ДИЕТИЧЕСКИЙ 

 Ржаная мука 

 РЖАНОЙ (Только в модели SD-255)

  Вы можете улучшить вкус вашего хлеба, добавив 

другие ингредиенты:

Яйца 

Улучшают пищевую ценность и цвет 

хлеба (Количество воды должно быть 

пропорционально уменьшено).

Отруби

Повышают содержание волокон в 

хлебе.

  Используйте макс. 75 мл (5 столовых 

ложек).

Зародыши 

пшеницы

Придают хлебу ореховый вкус.

  Используйте макс. 60 мл (4 столовых 

ложек).

Специи

Улучшают вкус хлеба.

  Используйте их в небольшом 

количестве (1-2 столовых ложки).

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-254WTS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"