Хлебопечки Panasonic SD-254WTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
Ре
це
пты
[ДИЕТИЧЕСКИЙ]
(Цельная мука и
хлебопекарная мука)
Выпекание хлеба из смеси
цельной муки и хлебопекарной
муки в программе
‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(5-13 часов)
Хлеб с маслинами [‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
M
L
XL
Сухие дрожжи
—
1
1
⁄
2
ч.л.
—
Пшеничная мука
—
200 г
—
Цельная мука
—
200 г
—
Соль
—
1 ч.л.
—
Сухое молоко
—
1
1
⁄
2
ст.л.
—
Орегано (сухой)
—
1 ст.л.
—
Сливочное масло
—
1 ст.л. (15 г)
—
Вода
—
320 мл
—
Целые маслины без
косточек
*
—
50 г
—
Хлеб на йогурте
M
L
XL
Дрожжи -B
1 ч.л.
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
Дрожжи -R
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
2
1
⁄
2
ч.л.
Пшеничная мука
150 г
150 г
200 г
Цельная мука
200 г
300 г
350 г
Соль
1 ч.л.
1,5 ч.л.
2 ч.л.
Сахар
1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Сливочное масло
1 ст.л.
(20 г)
1,5 ст.л.
(30 г)
2 ст.л. (40 г)
Йогурт
120 г
150 г
180 г
Молоко
140 мл
190 мл
230 мл
Кулич [‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
M
L
XL
Сухие дрожжи
—
2,5 ч.л..
—
Мука пшеничная
—
450 г
—
Соль
—
0,5 ч.л.
—
Яйца
—
4 шт.
—
Сахар
—
4 ст.л.
—
Ванилин
—
1 ч.л.
—
Сливочное масло
—
100 г
—
Сок цитрус.
—
50 мл
—
Изюм, цукаты и
орехи
*
—
Полный
диспенсер
—
[РЖАНОЙ]
(Ржаная мука)
Вы можете выпекать хлеб
из ржаной муки в программе
‘РЖАНОЙ’– режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(4-13 часов)
Хлеб «Заварной»
Сухие дрожжи
2 ч.л.
Пшеничная мука 225 г
Ржаная мука
325 г
Соль
1
1
⁄
2
ч.л.
Растительное
масло
2 ст.л.
Ржаной солод
4 ст.л. (40 г)
Кипяток для
солода
80 мл
Мед
2 ст.л.
Кориандр
1 ч.л.
Вода
330 мл
Примечание: Солод залить кипятком,
хорошо перемешать, остудить и
добавить к остальным ингредиентам.
Хлеб на квасе
Сухие дрожжи
2 ч.л.
Пшеничная мука 300 г
Ржаная мука
260 г
Соль
1
1
⁄
2
ч.л.
Сахар
1
1
⁄
2
ст.л.
Тмин
1 ст.л.
Квас
(негазированный,
на солоде)
400 мл
Хлеб с отрубями
Сухие дрожжи
2 ч.л.
Пшеничная мука 225 г
Ржаная мука
200 г
Ржаные отруби
3 ст.л.
Сахар
1
1
⁄
2
ст.л.
Соль
1
1
⁄
2
ч.л.
Сухое молоко
2 ст.л.
Вода
430 мл
[ФРАНЦУЗСКИЙ]
(Пшеничная мука/цельная
мука)
Вы можете выпекать
французский хлебу из муки
твердых сортов или цельной муки
в программе ‘ФРАНЦУЗСКИЙ’
– режим ‘BAKE (ВЫПЕЧКА)’.
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(6-13 часов)
Французский хлеб
Сухие дрожжи
1 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
Соль
1
1
⁄
4
ч.л.
Сухое молоко
1
1
⁄
2
ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л. (15 г)
Вода
280 мл
Простой хлеб
Сухие дрожжи
1 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
Соль
1 ч.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Вода
300 мл
Хлеб с ржаной мукой
Сухие дрожжи
1 ч.л.
Пшеничная мука 350 г
Ржаная мука
50 г
Соль
1 ч.л.
Сливочное масло. 1 ст.л.
Вода
310 мл
Примечание
: Таймер может использоваться
: Таймер использовать нельзя
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
: (SD-255) Поместите в диспенсер изюма и орехов
(SD-254) Добавьте ингредиенты сразу после звукового сигнала
Дрожжи -B: для обычной выпечки
Дрожжи -R: для ускоренной выпечки
Содержание
- 5 Список программ и режимов; Доступные функции и необходимое время
- 6 Основной блок; Аксессуары
- 7 Панель управления
- 8 Выпечка хлеба; установите лопатку для; Поместите отмеренные ингредиенты
- 9 Выньте хлеб
- 10 Приготовление теста; Выберите тип теста
- 12 Приготовление варенья; Выберите программу ‘ВАРЕНЬЕ’
- 14 Ингредиенты для выпечки хлеба
- 15 При использовании
- 16 Рецепты хлеба
- 18 До выпечки хлеба без глютена
- 19 Рецепты теста
- 23 Другие рецепты
- 24 Уход и чистка
- 25 Проблемы и способы их устранения