Panasonic SD-254WTS - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Хлебопечки Panasonic SD-254WTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

21

Ре

це

пты

Французский хлеб [‘ФРАНЦУЗСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’] 

Сухие дрожжи 

1 ч.л.

Пшеничная мука 

400 г

Соль

1,5 ч.л.

Сливочное масло

1 ст.л. (15 г)

Вода

280 мл

Пицца [‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’] 

Сухие дрожжи 

0,5 ч.л.

Пшеничная мука 

300 г

Соль

1 ч.л.

Сахар

0,5 ст.л.

Сливочное масло

1 ст.л. (15 г)

Вода

200 мл

Тонкая пицца [‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’] 

Сухие дрожжи 

2 ч.л.

Пшеничная мука 

400 г

Соль

3

4

 ч.л.

Растительное масло

2 ст. л.

Вода

250 мл

Картофельное тесто для пиццы  

[‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’] 

Сухие дрожжи 

2 ч.л.

Пшеничная мука 

500 г

Картофель отварной

300 г (4-5шт)

Соль

1 ч.л.

Сыр тёртый

2 ст.л. (40 г)

Сливочное масло

30 г

Яйца 

1 шт

Молоко 

125 мл

Тесто из ржаной муки для пиццы  

[‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Сухие дрожжи 

2 ч.л.

Пшеничная мука 

225 г

Ржаная мука

130 г

Соль 

0,5 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

Сливочное масло

2 ст.л.

Вода

250 мл

Какао-порошок

1 ст.л.

Лимонный сок 

2 ч.л.

  

Примечание

:  Таймер может использоваться

 :  Таймер использовать нельзя

ч.л.:  Чайная ложка  ст.л.:  Столовая ложка

:   (SD-255) Поместите в диспенсер изюма и орехов 

(SD-254) Добавьте ингредиенты сразу после звукового сигнала

Круассаны [‘ФРАНЦУЗСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’] 

Сухие дрожжи 

2 ч.л.

Пшеничная мука 

500 г

Соль

1

1

2

 ч.л.

Сахар

3 ст.л.

Сухое молоко 

3 ст.л.

Сливочное масло/

маргарин

2 ст.л.

Вода

280 мл

 Летом используйте охлажденную воду.

  1

   Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. 10.

  2

   Положите тесто в смазанную жиром миску, накройте пленкой и 

поставьте в холодильник на 30 мин.

  3

   Раскатайте 140 г масла между двумя 

листами вощеной бумаги или пленки 

в прямоугольник 20

30 см, положите 

охлаждаться в холодильник.

  4

   Раскатайте тесто таким образом, чтобы 

получился прямоугольник 45

25 см.

  5

   На 

1

2

 раскатанного теста положите 

охлажденное масло, оставшейся 

половиной теста накройте масло, а края 

плотно зажмите.

  6

   Положите тесто охлаждаться в холодильник на 20-30 мин.

  7

   Охлажденное тесто раскатайте опять 

в прямоугольник размером 25

45 см, 

сложите втрое и положите опять 

охлаждаться в холодильник на 20-30 мин.

  8

  Раскатывать, складывать и охлаждать необходимо еще 2 раза.

  9

   Последнее охлаждение должно быть 2-3 часа.

10

   Достаньте тесто, раскатайте еще 

раз в прямоугольник, разрежьте на 

треугольники, как показано на рисунке.

11

   Скатайте неплотно трубочки, начиная с 

широкого края к вершине, а уголки защипните.

12

   Положите швом вниз на смазанный маслом противень. Расстаивайте 

20-30 мин до увеличения объема вдвое.

13

   Смажьте яйцом и выпекайте при 190°С до 

подрумянивания.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-254WTS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"