Хлебопечки Panasonic SD-254WTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Рецепты хлеба
[ОСНОВНОЙ]
(Пшеничная мука)
Выпекание хлеба из
хлебопекарной муки в программе
‘ОСНОВНОЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(4-13 часов)
Обычный белый хлеб
M
L
XL
Дрожжи -B
1 ч.л.
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
Дрожжи -R
2 ч.л.
2
1
⁄
2
ч.л.
3 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
500 г
600 г
Соль
1 ч.л.
1,5 ч.л.
2 ч.л.
Сахар
1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Масло растит.
1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Вода
260 мл
330 мл
360 мл
Яичный хлеб
M
L
XL
Сухие дрожжи
1 ч.л.
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
500 г
600 г
Соль
1
2
⁄
3
ч.л.
2 ч.л.
2
1
⁄
2
ч.л.
Сахар
1
2
⁄
3
ст.л.
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
Сухое молоко
1
2
⁄
3
ст.л.
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
Сливочное масло
1
2
⁄
3
ст.л.
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
Яйца
2 шт.
2 шт.
2 шт.
Вода
160 мл
230 мл
260 мл
Молочный хлеб
M
L
XL
Дрожжи -B
1 ч.л.
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
Дрожжи -R
2 ч.л.
2
1
⁄
2
ч.л.
3 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
500 г
600 г
Соль
1 ч.л.
1,5 ч.л.
2 ч.л.
Сахар
1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Молоко
260 мл
350 мл
400 мл
Примечание: Результат зависит от качества муки.
Хлеб из нескольких видов муки
M
L
XL
Сухие дрожжи
1
1
⁄
4
ч.л.
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
Пшеничная мука 225 г
300 г
375 г
Мука кукурузная 4 ст.л. (40 г) 6 ст.л. (60 г) 8 ст.л. (80 г)
Хлопья геркулеса/
ржаные, ячменя
4 ст.л.
6 ст.л.
8 ст.л.
Соль
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
2
1
⁄
2
ч.л.
Сахар
1
1
⁄
2
ст.л.
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
Сухое молоко
1
1
⁄
2
ст.л.
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
Масло
1
1
⁄
2
ст.л.
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
Вода
220 мл
270 мл
320 мл
Обычный белый хлеб с изюмом
[‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
M
L
XL
Сухие дрожжи
1 ч.л.
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
500 г
600 г
Соль
1 ч.л.
1,5 ч.л.
2 ч.л.
Сахар
1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Сливочное масло 20 г
30 г
40 г
Вода
260 мл
330 мл
360 мл
Изюм (сухофрукты)
80 г
100 г
120 г
Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой
[‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
M
L
XL
Сухие дрожжи
1 ч.л.
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
Пшеничная мука 200 г
250 г
300 г
Пшеничная мука с
отрубями
200 г
250 г
300 г
Соль
1
2
⁄
3
ч.л.
2 ч.л.
2
1
⁄
2
ч.л.
Сахар
1
2
⁄
3
ст.л.
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
Растительное
масло
1
2
⁄
3
ст.л.
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
Сырокопченая
колбаса
порубленная
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
3 ст.л.
Тертый сыр
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
3 ст.л.
Измельченный
чеснок
1 ст.л.
1
1
⁄
4
ст.л.
1
1
⁄
2
ст.л.
Вода
260 мл
330 мл
360 мл
Хлеб с медом и орехами
[‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
M
L
XL
Сухие дрожжи
1 ч.л.
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
500 г
600 г
Соль
1
2
⁄
3
ч.л.
2 ч.л.
2
1
⁄
2
ч.л.
Сахар
1
2
⁄
3
ст.л.
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
Сухое молоко
1
2
⁄
3
ст.л.
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
Сливочное масло
1
2
⁄
3
ст.л.
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
Мед
1
2
⁄
3
ст.л.
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
Сухофрукты
порубленные
40 г
60 г
80 г
Грецкие орехи
порубленные
20 г
40 г
60 г
Вода
260 мл
330 мл
360 мл
[ДИЕТИЧЕСКИЙ]
(Цельная мука)
Выпекание хлеба из
цельной муки в программе
‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(5-13 часов)
Диетический хлеб
M
L
XL
Дрожжи -B
1 ч.л.
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
Дрожжи -R
2 ч.л.
2
1
⁄
2
ч.л.
3 ч.л.
Цельная мука
400 г
500 г
600 г
Соль
1 ч.л.
1,5 ч.л.
2 ч.л.
Сахар
1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Растительное
масло
1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Вода
260 мл
330 мл
360 мл
Диетический хлеб с изюмом
[‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
M
L
XL
Сухие дрожжи
1 ч.л.
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
Пшеничная
200 г
250 г
300 г
Цельная мука
200 г
250 г
300 г
Соль
1 ч.л.
1,5 ч.л.
2 ч.л.
Сахар
1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Растительное
масло
1,5 ст.л.
2 ст.л.
2,5 ст.л.
Вода
280 мл
330 мл
360 мл
Изюм
(сухофрукты)
80 г
100 г
120 г
Содержание
- 5 Список программ и режимов; Доступные функции и необходимое время
- 6 Основной блок; Аксессуары
- 7 Панель управления
- 8 Выпечка хлеба; установите лопатку для; Поместите отмеренные ингредиенты
- 9 Выньте хлеб
- 10 Приготовление теста; Выберите тип теста
- 12 Приготовление варенья; Выберите программу ‘ВАРЕНЬЕ’
- 14 Ингредиенты для выпечки хлеба
- 15 При использовании
- 16 Рецепты хлеба
- 18 До выпечки хлеба без глютена
- 19 Рецепты теста
- 23 Другие рецепты
- 24 Уход и чистка
- 25 Проблемы и способы их устранения