Хлебопечки Panasonic SD-254WTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Приготовление теста
1
2
3, 4
См. страницы
19-22 для
рецептов теста
Для отмены/
остановки после
запуска
(удерживайте кнопку
более 1 секунды)
Подготовка
(стр. 8)
1
Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.
2
Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба.
3
Установите форму для выпечки хлеба в корпус, и включите устройство в розетку.
1
Выберите тип теста
Вы можете выбрать тип теста среди
‘ОСНОВНОЙ’, ‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’, ‘РЖАНОЙ’
(только в модели SD-255), ‘ФРАНЦУЗСКИЙ’,
‘ПИЦЦА’, и ‘ПЕЛЬМЕНИ’.
2
Выберите ‘DOUGH (ТЕСТО)’
Выберите режим ‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С
ИЗЮМОМ)
’, если вы хотите добавить
дополнительные ингредиенты в ваше
тесто (стр. 11) (Только для ‘Основного’ и
‘Диетического’)
3
Запустите устройство
Время до готовности
Для программ, кроме ‘ПИЦЦА’ и ‘ПЕЛЬМЕНИ’,
процесс ‘Выравнивания температуры’ начнется
немедленно после запуска, после чего
последуют ‘замешивание’ и ‘подъем’.
При использовании режима ‘DOUGH RAISIN
(ТЕСТО С ИЗЮМОМ)
’:
в модели SD-255 ингредиенты в диспенсере
изюма и орехов автоматически добавляются во
время замеса;
в модели SD-254 после запуска, откройте
крышку при появлении звукового сигнала и
поместите дополнительные ингредиенты в
форму для выпечки хлеба.
Подбейте тесто в шар, накройте, дайте
подойти ещё раз и готовьте согласно
выбранному рецепту.
4
Нажмите ‘Стоп’ и выньте тесто,
когда машина 8 раз подаст звуковой сигнал
Содержание
- 5 Список программ и режимов; Доступные функции и необходимое время
- 6 Основной блок; Аксессуары
- 7 Панель управления
- 8 Выпечка хлеба; установите лопатку для; Поместите отмеренные ингредиенты
- 9 Выньте хлеб
- 10 Приготовление теста; Выберите тип теста
- 12 Приготовление варенья; Выберите программу ‘ВАРЕНЬЕ’
- 14 Ингредиенты для выпечки хлеба
- 15 При использовании
- 16 Рецепты хлеба
- 18 До выпечки хлеба без глютена
- 19 Рецепты теста
- 23 Другие рецепты
- 24 Уход и чистка
- 25 Проблемы и способы их устранения