Рецепты теста - Panasonic SD-254WTS - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Хлебопечки Panasonic SD-254WTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

19

Ре

це

пты

Рецепты теста

[ОСНОВНОЙ]

[ДИЕТИЧЕСКИЙ]

[РЖАНОЙ] [ФРАНЦУЗСКИЙ]

[ПИЦЦА] [ПЕЛЬМЕНИ]

Вы можете приготовить тесто для выпечки булочек или сдобы, выбрав нужную 

программу или в программе режим ‘DOUGH (ТЕСТО)’ (стр. 10).

:  Таймер использовать нельзя

Подготовьте ингредиенты согласно рецепту и правильно выберите режим. Когда 

ваше тесто готово, разделайте его как указано в рецепте, дайте подняться, 

и затем выпекайте. (При расстойке накройте готовое тесто полиэтиленовым 

пакетом или тканью, слегка смазанной маслом, для предотвращения 

высыхания и затвердения.)

Пример – выпекание булочек из пшеничной муки

1

  Разделайте тесто, слегка смажьте молоком или соленой 

водой, и посыпьте маком.

 Булочки

 Узелок

 Ежики

(Смажьте взбитым яйцом)

Изюминки

2

  Накройте, и оставьте в теплом месте (около 40°C), пока 

тесто не поднимется и не увеличится в размере вдвое

 

  Ориентировочное время: булочки - 25 минут, булочки из цельной муки 

- 50 минут

 

  Вы можете ускорить подъем теста, поместив в керамическую форму или 

в форму из боросиликатного стекла (Pirex), а затем в микроволновую 

печь (печь 800 WIE). 

  Высокая мощность (10 секунд) 

 Расстойка/Ожид (10 минут)  

 Высокая мощность (10 секунд)

3

 Выпекайте в газовой духовке при 220°C (отметка 7).

 

  Ориентировочное время: булочки – 12-15 минут

Основной [‘ОСНОВНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’] 

Сухие дрожжи 

1 ч.л.

Пшеничная мука 

500 г

Соль

1,5 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Сливочное масло

30 г

Вода

310 мл

 

 Разделите тесто на 12-16 равных частей. 

Сформуйте из них шарики. Поместите на 

противень, смазанный маслом и оставьте 

на расстойку на 20 минут.

Раскатайте шарики в виде конусов на 

поверхности, присыпанной мукой.

 С помощью скалки раскатайте каждый 

шарик в виде треугольника толщиной 

примерно 

1

2

 см.

Неплотно скатайте каждый треугольник от 

основания к вершине.

 Уложите швом вниз на смазанный 

противень.

 Выдержите при 30-35°C в течение 

30-50 минут или до увеличения размера 

вдвое. Если нет печи для подъема теста, 

оберните его полиэтиленовой пленкой 

и дайте подняться в теплом месте 

примерно при этой же температуре.

Смажьте булочки взбитым яйцом и 

посыпьте маком или кунжутом по вкусу.

 Выпекайте в предварительно нагретой до 

175°С печи в течение 10-15 минут или до 

золотисто-коричневого цвета.

 

Примечание

:  Таймер может использоваться

 :  Таймер использовать нельзя

ч.л.:  Чайная ложка  ст.л.:  Столовая ложка

:   (SD-255) Поместите в диспенсер изюма и орехов 

(SD-254) Добавьте ингредиенты сразу после звукового сигнала

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-254WTS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"