Panasonic SD-254WTS - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Хлебопечки Panasonic SD-254WTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

Ка

к п

ол

ьз

ова

ться

11

С добавлением дополнительных ингредиентов...

Панель опций (Режим)

Выберите при выпечке хлеба
режим ‘BAKE RAISIN (ВЫПЕЧКА С ИЗЮМОМ) 

Выберите при подготовке теста
режим ‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ) 

Только в модели SD-254, для отображения 

времени, оставшегося до добавления 

дополнительных ингредиентов, после начала 

работы (удерживайте кнопку)

Добавка дополнительных ингредиентов в хлеб или тесто

При выборе опции ‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’, вы можете смешать ваши любимые ингредиенты с тестом для приготовления всех видов 

хлеба с добавками.

 модель SD-255 (с диспенсером изюма и орехов)

Просто поместите 

дополнительные ингредиенты 

в диспенсер или прямо в 

форму хлебопекарни перед 

запуском. 

 

 модель SD-254 (без диспенсера изюма и орехов)

Дождитесь звукового 

сигнала, после чего добавьте 

необходимые ингредиенты в 

форму хлебопекарни.

 Руководствуйтесь рецептом для определения количества для каждого ингредиента.

 

Сухие ингредиенты,  

нерастворимые ингредиенты

  Поместите дополнительные ингредиенты 

в диспенсер изюма и орехов и установите 

режим ‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’.

Влажные/вязкие ингредиенты, растворимые 

ингредиенты*

  Поместите эти ингредиенты вместе 

с другими в форму (Установка на 

опцию ‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’ не 

нужна).

 

Сухофрукты

  Порежьте на кубики размером примерно 5 мм.

  Ингредиенты, покрытые сахаром, могут 

прилипнуть к диспенсеру и не попасть в форму.

Свежие фрукты, заспиртованные фрукты

  Используйте количество строго по 

рецепту, так как входящая в состав 

ингредиентов вода может повлиять на 

качество хлеба.

Орехи

  Мелко размелите.

  Орехи маскируют вкус клейковины, поэтому 

избегайте их чрезмерной добавки.

Мягкий сыр, шоколад

*  Эти ингредиенты нельзя помещать в диспенсер изюма 

и орехов, т.к. они могут прилипнуть к диспенсеру и не 

попасть в форму.

Семечки

  Использование больших, твердых семечек может 

привести к образованию царапин на покрытии 

диспенсера и формы для выпечки хлеба.

Травы

  Используйте до 1-2 чайных ложки сухих трав. Для 

свежих трав, следуйте инструкциям в рецепте.

Ветчина, 

салями

  Иногда жирные ингредиенты могут прилипать к 

диспенсеру и не попадать в форму для выпечки 

хлеба.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-254WTS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"