Замешивание теста; Поддержание в теплом состоянии; ПРИНЦИП РАБОТЫ ХЛЕБОПЕЧКИ - Moulinex OW250132 - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Хлебопечки Moulinex OW250132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 73
Загружаем инструкцию
background image

27

RU

В таблице циклов (расположена в конце руководства по эксплуатации) указаны 

разные этапы, в зависимости от выбранной программы.

 Визуальный индикатор 

показывает текущий этап выполнения программы.

1. Замешивание теста 

Этот цикл позволяет сформировать структуру теста и его способность подниматься 

надлежащим образом.

 Для лучшего поднятия теста поместите в диспенсер (2) сухие 

быстродействующие дрожжи.

В течение этого цикла можно добавлять ингредиенты: сухофрукты, оливки, и т. д. 

Некоторые из этих дополнительных ингредиентов также могут быть помещены в 

диспенсер (1) в начале процесса приготовления: орехи, семечки, изюм, шоколадные 

чипсы, сухофрукты, травы. Будьте осторожны: некоторые ингредиенты нельзя помещать 

в диспенсер, так как они могут прилипнуть к его стенкам. Это относится к жирным и 

влажным ингредиентам, таким как сыр и ветчина. Эти ингредиенты можно помещать 

непосредственно в емкость для хлеба в начале процесса приготовления.

2. Подъем теста 

Время, в течение которого работают дрожжи, в результате чего тесто поднимается 

и приобретает аромат.

3. Выпекание 

В ходе этой программы формируется мякиш хлеба, а корочка становится румяной 

и хрустящей.

4. Поддержание в теплом состоянии 

Данная программа позволяет поддерживать хлеб в теплом состоянии в течение 1 

часа после выпечки. Тем не менее, рекомендуется по окончании выпечки вынуть 

хлеб из формы.

В течение часа поддержания хлеба в теплом состоянии индикатор показывает значение 

0:00. По окончании цикла устройство издает несколько звуковых сигналов, а затем 

автоматически выключается.

ПРИНЦИП РАБОТЫ ХЛЕБОПЕЧКИ

нажмите кнопку «Выбор», чтобы оставить диспенсер для дрожжей включенным, или 

нажмите и удерживайте, чтобы выключить его.

Используйте только сухие быстродействующие дрожжи для диспенсера дрожжей.

Включение/Выключение

Нажмите на кнопку 

, чтобы включить устройство. Начнется отсчет времени. Чтобы 

остановить программу или отменить программу отсроченного запуска, 

в течение 3 

секунд удерживайте нажатой кнопку  .

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW250132?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"