Хлебопечки Moulinex OW250132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
Выбор программы
При помощи кнопочного меню
Вы можете выбрать необходимую программу.
Каждый раз при нажатии на кнопку
номер на дисплее переходит к следующей
программе.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКИ
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
(программа 6)
ИНГРЕДИЕНТЫ - ч.л. = чайная ложка - с.л. =
столовая ложка
ТИП КОРОЧКИ = СРЕДНЯЯ
1. ВОДА = 365 мл
2. СОЛЬ = 2 ч.л.
3. ХЛЕБОПЕКАРНАЯ МУКА
(Т55) = 620 г
4. ДРОЖЖИ = 1½ ч.л.
ВЕС = 1000 г
ПРОГРАММА
PAIN &
TRESORS
PAIN &
TRESORS
MAISON
Хлеб без глютена с
солью
1
1
Программа для рецептов с низким содержанием
сахара и жиров. Рекомендуем использовать
готовые смеси (см. предупреждения по
использованию безглютеновых программ).
Сладкий хлеб без
глютена
2
2
Программа для рецептов с содержанием сахара
и жиров (например, булочек). Рекомендуем
использовать готовые смеси.
Пирог/кекс без
глютена
3
3
Программа для приготовления безглютеновых
пирогов с использованием разрыхлителя.
Рекомендуем использовать готовые смеси.
Цельнозерновой
хлеб быстрой
выпечки
4
4
Используйте эту программу для быстрого
приготовления с использованием
цельнозерновой муки.
Цельнозерновой
хлеб
5
5
Используйте эту программу для приготовления с
использованием цельнозерновой муки.
Хлеб без соли
6
6
Хлеб является одним из продуктов, содержащих
наибольшую долю ежедневно потребляемой
соли. Снижение количества потребляемой
соли может помочь уменьшить риск сердечно
сосудистых заболеваний.
Хлеб быстрой
выпечки
7
7
Хлеб, приготовленный с помощью быстрых
программ, является более компактным, чем
приготовленный с помощью других программ.
Ржаной хлеб
8
8
Выбирайте эту программу при использовании
большого количества ржаной муки или других
злаков данного типа (например, гречки или
полбы).
Французский хлеб
9
9
Используйте эту программу для приготовления
традиционного французского белого хлеба с
толстой корочкой.
Содержание
- 21 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; БЫСТРЫЙ ЗАПУСК
- 22 Выбор программы; ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 24 ОПИСАНИЕ СИМВОЛОВ РУЧНОГО РЕЖИМА
- 27 Замешивание теста; Поддержание в теплом состоянии; ПРИНЦИП РАБОТЫ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 29 Предупреждения по использованию программ для
- 30 ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ХЛЕБА; ИНФОРМАЦИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ
- 33 ЧИСТКА И ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- 36 РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ ТЕХНИЧЕСКИХ
- 73 Сайт техники и электроники; Наш сайт
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












