Хлебопечки Moulinex OW250132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
RU
ПРОГРАММА
PAIN &
TRESORS
PAIN &
TRESORS
MAISON
Сладкий хлеб
10
10
Эта программа подходит для приготовления
булочек, которые содержат больше жира и
сахара. При использовании готовых смесей не
превышайте допустимый объем теста (750 г).
Ручной режим
11
Используйте эту программу для установки
индивидуальных параметров выпекания хлеба, от
температуры до времени (см. таблицу ниже).
Тесто
11
12
Используйте эту программу для приготовления
теста для пиццы, хлеба и вафель. Эта программа
не готовит пищу.
Пирог/кекс
12
13
Используйте эту программу для приготовления
пирогов с использованием разрыхлителя. Для
данной программы доступен только объем 750 г.
Песочное тесто
14
Используйте эту программу для приготовления
домашнего теста для пирогов и тортов.
Пресное тесто для
макаронных изделий
13
15
Используйте эту программу для приготовления
итальянской пасты или хрустящего теста для
пирогов.
Выпекание
14
16
Используйте эту программу для приготовления в
течение 1070 минут. Ее можно выбрать отдельно
или использовать:
a) после завершения программы «Тесто»;
b) для разогрева и придания хрустящей корочки
уже готовому, но остывшему хлебу;
c) для завершения приготовления в случае
длительного отключения электроэнергии во
время выпекания хлеба.
Каша
15
17
Используйте эту программу для приготовления
каш и рисовых пудингов.
Крупы
16
18
Используйте эту программу для приготовления
различных круп.
Варенье
17
19
Используйте эту программу для приготовления
домашнего варенья. При использовании
программ 15, 16 и 17 остерегайтесь пара и
горячего воздуха при открытии крышки.
Йогурт
18
20
Используется для приготовления йогуртов на
основе пастеризованного коровьего молока,
козьего молока или соевого молока. Поместите
баночку с йогуртом в чашу (без крышки и стакана
для творога). После приготовления храните в
прохладном месте и употребите в течение 7 дней.
Питьевой йогурт
19
21
Используется для приготовления питьевых
йогуртов на основе пастеризованного
молока. Поместите баночку с йогуртом в
чашу (без крышки). Хорошо встряхните перед
употреблением. После приготовления храните в
прохладном месте и употребите в течение 7 дней.
Содержание
- 21 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; БЫСТРЫЙ ЗАПУСК
- 22 Выбор программы; ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 24 ОПИСАНИЕ СИМВОЛОВ РУЧНОГО РЕЖИМА
- 27 Замешивание теста; Поддержание в теплом состоянии; ПРИНЦИП РАБОТЫ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 29 Предупреждения по использованию программ для
- 30 ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ХЛЕБА; ИНФОРМАЦИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ
- 33 ЧИСТКА И ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- 36 РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ ТЕХНИЧЕСКИХ
- 73 Сайт техники и электроники; Наш сайт
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












