Хлебопечки Moulinex OW250132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
RU
M
Наивысший уровень акустической мощности данного изделия составляет 66 дБа.
• Снимите все упаковочные материалы, наклейки или различные аксессуары,
расположенные как с внутренней, так и с внешней стороны устройства
A
.
•
Очистите все элементы и устройство при помощи влажной салфетки.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
• Раскрутите провод и включите его в заземленную электрическую розетку. После того,
как раздастся звуковой сигнал, по умолчанию будет задана программа 1
I
.
• При первом использовании устройство может иметь легкий запах и дым.
• Выньте емкость для хлеба, подняв ее за ручку. Затем установите лопасть
B
D
.
• Положите ингредиенты в емкость в указанном порядке (см. параграф ПОЛЕЗНЫЕ
СОВЕТЫ). Поместите дрожжи в диспенсер для дрожжей (2)
H
. Убедитесь, что все
ингредиенты взвешены с точностью
E
F
.
• Опустите емкость для хлеба
G
.
• Закройте крышку.
• При помощи кнопки
выберите необходимую программу.
• Нажмите на кнопку . Замигают 2 индикатора таймера. Загорится индикатор работы
J
K
.
• По окончании цикла приготовления, нажмите на кнопку
и выключите хлебопечку.
Вытащите емкость для хлеба. Всегда используйте защитные перчатки, поскольку ручка
емкости, а также внутренняя поверхность крышки горячие. Выньте из формы горячий
хлеб и поместите его на 1 час на решетку, чтобы он остыл
L
.
Чтобы ознакомиться с хлебопечкой, мы рекомендуем Вам в первый раз
попробовать испечь ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ по предложенному здесь рецепту.
БЫСТРЫЙ ЗАПУСК
1
Крышка
a
Диспенсер
(1)
Диспенсер для дополнительных
ингредиентов
(2)
Диспенсер для дрожжей
2
Приборная панель
a
Дисплей
b
Выбор программ
c
Кнопка выбора параметров
d
Выбор веса
e
Кнопки для настройки функции
отложенного старта и регулировки
времени
f
Выбор типа корочки
g
Кнопка Старт/Стоп
h
Индикатор работы
i
Активация диспенсера для
дополнительных ингредиентов
j
Активация диспенсера для дрожжей
k
Настройка времени
l
Настройка температуры
3
Емкость для хлеба
4
Лопасть для замешивания
5
Стакан с делениями
6
Чайная ложка / столовая ложка
7
Крючок для извлечения лопастей
8
Крышка для хранения
9
Стакан для сыворотки
10
Стакан для йогурта
ОПИСАНИЕ
Содержание
- 21 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; БЫСТРЫЙ ЗАПУСК
- 22 Выбор программы; ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 24 ОПИСАНИЕ СИМВОЛОВ РУЧНОГО РЕЖИМА
- 27 Замешивание теста; Поддержание в теплом состоянии; ПРИНЦИП РАБОТЫ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 29 Предупреждения по использованию программ для
- 30 ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ХЛЕБА; ИНФОРМАЦИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ
- 33 ЧИСТКА И ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- 36 РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ ТЕХНИЧЕСКИХ
- 73 Сайт техники и электроники; Наш сайт
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












