Духовые шкафы V-ZUG CSTMSLQZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16 Технические характеристики
16.3
Технический паспорт изделия
Согласно Постановлению ЕС № 66/2014
Вид прибора
-
Паровой шкаф
Обозначение модели
-
CSTMSLQ
Масса прибора
кг
52
Количество камер
-
1
Источник нагрева для каждой камеры
-
Электрический ток
Объем каждой камеры
л
55
Энергопотребление в обычном режиме
1
)
кВт/
цикл
0,79
Энергопотребление в режиме конвекции
(обдув горячим воздухом)/циркуляционном
режиме
2
)
кВт/
цикл
0,67
Коэффициент энергетической эффективно-
сти каждой камеры
3
)
-
85,9
Использованный метод измерения/расчета
IEC 60350
1
)
при нагреве стандартного количества загруженного в одну камеру продукта
2
)
при нагреве стандартного количества загруженного в одну камеру продукта
3
)
Методы измерения см. Постановление ЕС № 66/2014, Приложение II, глава 1
Экономия электроэнергии во время варки
В режимах работы
и
расходуется меньше энергии, чем в режимах
и
.
►
Избегать частого открывания дверцы прибора.
►
При приготовлении гратенов использовать остаточное тепло: начиная с
длительности 30 минут прибор выключать на 5–10 минут раньше Конец
процесса приготовления или выпечки.
►
Разогревать камеру не дольше положенного.
►
Разогревать камеру только в том случае, если от этого зависит Ре-
зультат приготовления или выпечки.
99
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)