Духовые шкафы V-ZUG CSTMSLQZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 Указания по технике безопасности
•
Запрещается вводить в эксплуатацию прибор, имеющий видимые повре-
ждения, следует обратиться в сервисный центр.
•
При обнаружении неполадок в работе прибора необходимо отсоеди-
нить его от электрической сети.
•
Перед тем как закрыть дверцу прибора, нужно убедиться, что в его ка-
мере нет посторонних предметов и домашних животных.
•
Запрещается хранить в камере духового шкафа и в подогревателе посу-
ды предметы, которые могут представлять опасность при случайном
включении прибора. Не хранить в камере или в подогревателе посуды
термочувствительные или огнеопасные материалы, например, чистящие
средства, аэрозоли для духовок и т. п.
•
Для приборов с грилем: во время приготовления блюд на гриле дер-
жать дверцу прибора закрытой. В противном случае из-за высокой тем-
пературы может пострадать панель управления и индикации либо рас-
положенные выше встроенные шкафы.
•
Включать микроволновую печь только после того, как продукты разме-
щены в камере.
•
Перед приготовлением или размораживанием продуктов достать их из
пластиковой или бумажной упаковки, если она не предназначена для
использования в микроволновой печи. Опасность воспламенения!
•
Во время разогревания блюд в пластиковых или бумажных емкостях не
оставлять прибор без присмотра. Опасность воспламенения!
•
Закрытые емкости с продуктами всегда открывать, прежде чем поме-
стить их в камеру. Опасность взрыва из-за избыточного давления!
Осторожно! Опасность получения ожогов!
•
Во время работы прибор очень сильно нагревается. В том числе нагре-
вается и дверца прибора.
•
При открывании дверцы прибора из камеры может выйти мощный поток
пара и/или горячего воздуха.
•
Нагретый прибор остается горячим еще долго после выключения,
медленно охлаждаясь до комнатной температуры. Перед тем как при-
ступить, например, к очистке, подождать, пока прибор остынет.
•
Перегретые жиры и масла легко воспламеняются. Из-за опасности
воспламенения запрещается разогревать в камере масло для обжарки
мяса. Запрещается тушить горящее масло или жир водой. Опасность
взрыва! Погасить пламя противопожарным покрывалом и держать двери
и окна закрытыми.
12
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)