Духовые шкафы V-ZUG CSTMSLQZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Режимы работы
►
Противень выстлать алюминиевой фольгой и поставить под решетку.
5.13
Верхний/нижний нагрев влажный
Температурный диапазон
30–230 °C
Предлагаемое значение
200 °C
Подставка
2 (или 1)
Нагрев осуществляется с помощью верхних и нижних нагревательных эле-
ментов. Из камеры выводится минимальное количество возникающего па-
ра. Влажность продуктов сохраняется.
Применение
•
Хлеб, плетенка, запекание и гратен на одной подставке
•
Низкотемпературная термообработка
5.14
Обдув влажным воздухом
Температурный диапазон
30–230 °C
Предлагаемое значение
180 °C
Подставка
1 + 3 или 2
Воздух в камере нагревается нагревательным элементом, расположенным
за задней стенкой камеры, и равномерно циркулирует. Из камеры выво-
дится минимальное количество возникающего пара. Влажность продуктов
сохраняется.
Применение
•
Выпечка одновременно на двух подставках
•
Одновременное выпекание изделий из дрожжевого теста и хлеба на
двух подставках
•
Запеканки и гратен
Выбрать температуру прибл. на 20 °C ниже, чем в режиме
, по-
скольку передача тепла происходит более эффективно.
31
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)