Духовые шкафы V-ZUG CSTMSLQZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8 GourmetGuide
Выбор режима автоматического разогревания и запуск
Для определения оптимальной продолжительности камера должна
быть охлаждена и просушена перед запуском.
Во время этапа обработки паром запрещается открывать дверцу
прибора.
Наполненная емкость для воды должна находиться в предназна-
ченном для этого отделении.
►
Поместить продукты в жаропрочную посуду, поставить на решетку и
вставить в холодную камеру.
►
Если прибор выключен: нажать регулировочную ручку.
►
Нажать сенсорную кнопку
.
►
Выбрать
.
►
Выбрать степень разогревания «Влажное» или
«До хрустящей ко-
рочки».
►
При необходимости настроить время завершения или отсрочку старта.
Для расчета отсрочки старта используется предполагаемая сред-
няя продолжительность разогревания. Поэтому разогревание мо-
жет также завершиться раньше или позже.
►
Для запуска выбрать .
–
Начнется запуск режима.
–
На дисплее высвечивается: «
определяется».
–
Затем на дисплее высвечивается текущее остаточное время.
Возможность продления режима по окончании разогревания от-
сутствует.
66
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)