Духовые шкафы V-ZUG CSTMSLQZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8 GourmetGuide
►
Мясо нарезать и сразу подать на стол.
Поскольку мясо для придания красивого вида обжаривается толь-
ко после мягкой термообработки, предлагаемые значения темпе-
ратуры должны быть на 4 °C ниже, чем при режиме «Мягкая тер-
мообработка после обжарки».
Выбор мягкого жарения и запуск
Чем дольше мясо готовится, тем оно будет нежнее и сочнее. Это
особенно верно для толстых кусков мяса.
Необходимая температура не может быть изменена после запуска
►
Если прибор выключен: нажать регулировочную ручку.
►
Нажать сенсорную кнопку
.
►
Выбрать .
►
Выбрать необходимый метод мягкого жарения.
►
Выбрать необходимую породу животного.
►
Выбрать необходимый вид мяса.
►
Если выбор необходимого вида мяса невозможен, выбрать
«Свободный выбор мяса».
►
Выбрать степень готовности (выбор невозможен в функции
<Сво-
бодный выбор мяса»).
–
На дисплее появляются настройки режима работы.
–
Над необходимой температурой отображается предлагаемое зна-
чение.
►
При необходимости откорректировать предлагаемое значение и по же-
ланию установить отсрочку старта.
►
Для запуска мягкого жарения выбрать .
Температурный зонд должен быть вставлен в продукт.
–
Мягкое жарение запускается.
–
На дисплее отображаются значение заданной необходимой темпе-
ратуры, текущей температуры сердцевины и текущего остаточного
времени.
63
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)