Духовые шкафы V-ZUG CSTMSLQZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8 GourmetGuide
8.4
Профессиональная выпечка
Для
профессиональной выпечки холодная камера разогревается с по-
мощью паровой фазы (прибл. 10 минут) и автоматически следующей за
ней фазы обдува горячим воздухом. Благодаря этому выпечка из дрожже-
вого и слоеного теста становится воздушной и на ней образуется краси-
вая блестящая корочка. С помощью программы «Подход теста» можно
дать подняться всему тесту или уже сформированным изделиям из теста
при оптимальной температуре и влажности.
Для функции «Профессиональная выпечка» есть следующие варианты
применения:
Хлеб
Плетенка
Слоеное тесто
Подход теста
Во время паровой фазы дверцу прибора открывать нельзя. Из-за
проникновения холодного воздуха этап обработки паром удлиня-
ется, и хлеб может быть «перепарен». Это приводит к тому, что он
имеет более плоскую форму.
Полезные советы
•
Хлебу, булочкам или другим изделиям из дрожжевого теста после при-
дания формы следует дать постоять ок. 15 минут, чтобы тесто подня-
лось. Затем положить тесто на выстланный бумагой для выпечки проти-
вень из нержавеющей стали, вставить его в холодную камеру и начать
выпекание.
•
Настраиваемая температура соответствует температуре этапа обдува
горячим воздухом. Температура этапа обработки паром имеет фиксиро-
ванную настройку.
•
Для получения красивой хрустящей корочки необходимо учитывать сле-
дующее: чем меньше размер изделия, тем выше должна быть температу-
ра. Оптимальная температура при выпечке булочек обычно выше, чем
для отдельного хлеба.
•
Для программы
«Плетенка» рекомендуется предварительно смазать
изделие яйцом.
59
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)