Духовые шкафы V-ZUG CSTMSLQZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8 GourmetGuide
Выбор режима профессиональной выпечки и запуск
►
Вставить блюдо.
►
Если прибор выключен: нажать регулировочную ручку.
►
Нажать сенсорную кнопку
.
►
Выбрать
.
►
Выбрать необходимую программу.
–
На дисплее появляются настройки режима работы.
►
Задать и подтвердить температуру, длительность и, при необходимости,
время завершения или отсрочку старта.
►
Для запуска
профессиональной выпечки выбрать .
Наполненная емкость для воды должна находиться в предназна-
ченном для этого отделении.
8.5
Мягкое жарение
Принцип действия
С помощью функции «Мягкое жарение» высококачественное мясо при-
готавливается бережным образом. Время завершения работы можно вы-
брать точно, независимо от веса и толщины куска мяса. Температура регу-
лируется автоматически.
Время приготовления можно настроить от 2,5 до 4,5 часов для режима
«Мяг. термообр.
после обжар.» или от 1,5 до 2,5 часов для режима
«Мягкое жарение с
паром».
Указания для достижения оптимального результата
•
Достать мясо из холодильника минимум за 0,5–1 час перед приготовле-
нием.
•
Вес мяса:
– Мягкое жарение, легкое обжаривание: 500–2000 г
– Мягкое жарение на пару: 500–1500 г
•
Температура сердцевины мяса: до 90 °C
•
Толщина мяса: минимум 4 см
60
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)