Духовые шкафы V-ZUG CSTMSLQZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8 GourmetGuide
8.3
АвтоГотовка
Режим «АвтоГотовка» содержит программы для различных групп про-
дуктов. Распознаются размер и форма блюда, после чего длительность
обработки и условия в камере настраиваются автоматически. Режим
«АвтоГотовка» подходит для следующих продуктов и блюд.
Выпечка «аперитив» све-
жая
Пирог
Гратен
Хлеб
Суфле/сладкая запеканка
Плетенка
Печеный картофель
Изделия из дрожжевого теста с
начинкой
Тушеное мясо
Маффины/открытый пирог
Пицца свежая
Кекс
Степень подрумянивания
Для выбранных групп продуктов степень подрумянивания можно индивиду-
ально регулировать, установив
«слабое подрумянивание»,
«среднее
подрумянивание» или
«сильное подрумянивание».
Длительность
Оптимальная длительность определяется сенсорами после старта. Эффек-
тивная длительность отображается примерно через 10-15 минут.
Для определения оптимальной длительности камера должна быть
охлаждена и просушена перед запуском.
Пока определяется длительность, дверцу прибора открывать не-
льзя.
Разогрев
Для группы пищевых продуктов
«Открытый пирог» после запуска снача-
ла выполняется отдельный разогрев. Помещать продукт в камеру только
после завершения разогрева.
57
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)