Духовые шкафы V-ZUG CSTMSLQZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8 GourmetGuide
►
Вставить температурный зонд в мясо таким образом, чтобы его конец
находился в середине самой толстой части.
Для правильного измерения температуры сердцевины температур-
ный зонд по возможности необходимо вставить в блюдо полно-
стью и как можно ближе к центру. Температура внутри мяса важна
для получения оптимального результата по окончании приготовле-
ния.
►
Вставить решетку в подставку 2 и поставить на нее форму.
►
Вилку температурного зонда вставить в гнездо.
►
«Мяг. термообр. после обжар.».
«Мягкое жарение на пару»
В режиме
«Мягкая термообработка на пару» мясо мягко запекается с
использованием пара. Благодаря улучшенной передаче энергии пара воз-
можна уменьшенная длительность приготовления, что экономит энергию.
Поскольку из-за пара появляется конденсат, после процесса приготовле-
ния в форме остается больше воды, чем при режиме «Мягкая термообра-
ботка после обжарки».
►
Вставить температурный зонд в мясо таким образом, чтобы его конец
находился в середине самой толстой части.
Для правильного измерения температуры сердцевины температур-
ный зонд по возможности необходимо вставить в блюдо полно-
стью и как можно ближе к центру. Температура внутри мяса важна
для получения оптимального результата по окончании приготовле-
ния.
►
Поставить противень из нержавеющей стали на вторую подставку, а по-
верх него установить перфорированную емкость для термообработки
из пластмассы с положенным в нее мясом.
Совет: При желании придать мясу легкий аромат уложить его на
слой свежей зелени или соломы.
►
Вилку температурного зонда вставить в гнездо.
►
«Мягкая термообработка на пару».
►
После мягкой термообработки слегка обжарить мясо со всех сторон в
течение 4–6 минут.
►
После обжаривания весь кусок мяса завернуть в фольгу, накрыть и дать
постоять прибл. 5 минут.
62
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)