Духовые шкафы V-ZUG CSTMSLQZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8 GourmetGuide
•
Качество: нежирное мясо первого сорта
Таблица «Мягкое жарение» для режимов «Мягкое жарение с паром» и
«Мягкое жарение, легкое обжаривание»
Кусок мяса
Степень
готовности
Предлагаемое значение
необходимой
температуры, °C
С паром
Обжарива-
ние
Телячье филе
с кровью
до готовности
54
58
58
62
Телячий огузок, телячья
поясничная часть
до готовности
59
63
Говяжье филе
с кровью
до готовности
49
53
53
57
Антрекот, ростбиф
с кровью
до готовности
49
53
53
57
Говяжий огузок
до готовности
59
63
Свиной огузок, свиная
поясничная часть
до готовности
61
65
Баранья ножка
с кровью
до готовности
59
63
63
67
Свободный выбор мяса
–
60
70
«Мягкое жарение, легкое обжаривание»
►
Мясо замариновать или приправить специями.
Маринады с зеленью, горчицей и т. д. удалить перед обжаривани-
ем. Эти ингредиенты легко подгорают.
►
Солить мясо лишь непосредственно перед обжариванием.
►
Сильно обжарить мясо со всех сторон в течение 5 минут.
►
Затем уложить мясо в стеклянную или фарфоровую форму.
Если мясо должно быть обжарено только после мягкого жарения,
предлагаемую необходимую температуру следует уменьшить
прибл. на 3–4 °C.
61
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)