Духовые шкафы V-ZUG CSTMSLQZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Режимы работы
5.5
Горячий воздух с паром
Температурный диапазон
80–230 °C
Предлагаемое значение
180 °C
Подставка
2 или 1 + 3
Воздух в камере нагревается нагревательным элементом, расположенным
за задней стенкой камеры, и равномерно циркулирует. Благодаря конден-
сации пара энергия передается блюду эффективнее, чем во время приго-
товления с использованием горячего воздуха, что ускоряет процесс при-
готовления.
Пар при температуре более 100 °C является невидимым.
Применение
•
Выпечка из слоеного и дрожжевого теста, хлеб, плетенка
•
Запеканка, гратен
•
Мясо
•
Замороженные и готовые продукты
Особенно подходит для приготовления замороженных продуктов с
ограничением жира, таких как печеный картофель или яичный ру-
лет.
Функцию увлажнения можно включать и выключать во время работы при-
бора.
►
Включить режим работы.
►
Для отключения подачи пара
в настройках режима выбрать <Выклю-
чить увлажнение».
–
Символ
гаснет.
►
Для включения подачи пара выбрать
«Включить увлажнение».
–
Загорается символ
.
26
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)