Духовые шкафы Siemens HS658GXS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
68
Приготовление
на
пару
Под
лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL,
всегда
дополнительно
устанавливайте
универсальный
противень
.
Стекающая
жидкость
будет
собираться
в
нём
.
Высота
установки
при
приготовлении
на
пару
на
одном
уровне
(
размещать
не
более
2,5
кг
):
■
Лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL:
уровень
3
Высота
установки
при
приготовлении
на
пару
на
двух
уровнях
(
размещать
не
более
1,8
кг
на
уровень
):
■
Лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL:
уровень
5
■
Лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL:
уровень
3
Использованный
вид
нагрева
:
■
P
Приготовление
на
пару
Приготовление
на
гриле
Дополнительно
поставьте
универсальный
противень
.
Жидкость
собирается
в
нем
,
и
духовой
шкаф
остается
чистым
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
(
Гриль
,
большая
площадь
Фигурное
печенье
, 3
уровня
***
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
130-140*
-
35-55
Маленькие
кексы
***
Противень
3
%
160*
-
20-30
Маленькие
кексы
***
Противень
3
:
150*
-
25-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
***
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150*
-
25-35
Маленькие
кексы
, 3
уровня
***
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
140*
-
35-45
Бисквит
на
воде
**
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
%
160-170*
-
25-35
Бисквит
на
воде
**
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
:
160-170*
-
25-35
Бисквит
на
воде
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
:
150-160
1
10
-
20-25
Бисквит
на
воде
, 2
уровня
**
Разъемная
форма
Ø 26
см
3+1
:
150-170*
-
30-50
Закрытый
яблочный
пирог
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
2
%
180-200
-
60-80
Закрытый
яблочный
пирог
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
2
&
170-180
-
75-95
Закрытый
яблочный
пирог
, 2
уровня
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
3+1
:
170-190
-
70-90
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
грева
Температу
ра
, °C
Интенсив
ность
пара
Продол
житель
-
ность
,
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Предв
.
разогрев
,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
***
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
грева
Температура
в
°C
Продол
житель
-
ность
в
мин
.
Приготовление
на
пару
Горошек
,
замороженный
,
два
контейнера
по
1,8
кг
2
лотка
для
приготовления
на
пару
XL +
уни
-
версальный
противень
5+3+1
P
100
8-15
Брокколи
,
свежая
, 300
г
Лоток
для
приготовления
на
пару
XL +
универ
-
сальный
противень
3
P
100
7-8
Брокколи
,
свежая
,
один
контейнер
Лоток
для
приготовления
на
пару
XL +
универ
-
сальный
противень
3
P
100
7-8
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
грева
Режим
рабо
ты
гри
ля
Продол
житель
-
ность
в
мин
.
Приготовление
на
гриле
Поджаренные
тосты
*
Решётка
5
(
3
4-6
Бифбургер
, 12
шт
.**
Решётка
4
(
3
25-30
*
без
предварительного
разогрева
**
перевернуть
по
истечении
2/3
общего
времени
приготовления
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)