Духовые шкафы Siemens HS658GXS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Знакомство
с
прибором
ru
11
Виды
нагрева
Для
того
чтобы
вы
могли
выбрать
нужный
вид
нагрева
для
приготавливаемого
блюда
,
мы
объясним
вам
различия
и
опишем
области
применения
.
--------
Предлагаемые
значения
Для
каждого
вида
нагрева
предлагается
соответствующая
температура
или
режим
приготовления
.
Вы
можете
принять
их
или
изменить
в
соответствующем
поле
.
Виды
нагрева
Температура
Использование
:
4D-
Горячий
воздух
*
30–250 °C
Для
выпекания
,
запекания
и
жарения
на
одном
или
нескольких
уровнях
.
Вентилятор
,
установленный
в
задней
стенке
,
распределяет
жар
от
кольцевого
нагре
-
вательного
элемента
равномерно
по
всей
рабочей
камере
.
%
Верхний
/
нижний
жар
*
30–250 °C
Для
традиционного
выпекания
и
жарения
на
одном
уровне
с
оптимизированным
уровнем
энергопотребления
.
Рекомендуется
для
пирогов
с
сочной
начинкой
.
Жар
поступает
равномерно
сверху
и
снизу
.
‘
Горячий
воздух
Eco
30–250 °C
Для
приготовления
выбранных
блюд
на
одном
уровне
с
оптимизированным
уровнем
энергопотребления
без
предварительного
разогрева
.
Вентилятор
,
установленный
в
задней
стенке
,
распределяет
жар
от
кольцевого
нагре
-
вательного
элемента
,
работающего
в
режиме
оптимизированного
энергопотребле
-
ния
,
равномерно
по
всей
рабочей
камере
.
+
Верхний
/
нижний
жар
Eco 30–250 °C
Для
приготовления
выбранных
блюд
с
оптимизированным
уровнем
энергопотребле
ния
.
Жар
поступает
равномерно
сверху
и
снизу
.
4
Гриль
с
конвекцией
*
30–250 °C
Для
жарения
птицы
,
рыбы
целиком
и
больших
кусков
мяса
.
В
этом
режиме
попеременно
включаются
нагревательный
элемент
гриля
и
вентиля
тор
.
Вентилятор
обдувает
блюдо
образовавшимся
горячим
воздухом
.
(
Гриль
,
большая
площадь Режимы
гриля
:
1 =
слабый
2 =
средний
3 =
сильный
Для
приготовления
на
гриле
плоских
кусков
мяса
,
например
,
стейков
,
колбасок
или
тостов
и
для
запекания
.
Нагревается
вся
поверхность
нагревательного
элемента
гриля
.
*
Гриль
,
небольшая
пло
-
щадь
Режимы
гриля
:
1 =
слабый
2 =
средний
3 =
сильный
Для
приготовления
на
гриле
небольшого
количества
стейков
,
колбасок
или
тостов
и
для
запекания
.
Нагревается
средняя
часть
нагревательного
элемента
гриля
.
;
Режим
пиццы
30–250 °C
Для
приготовления
пиццы
и
блюд
,
для
которых
требуется
много
тепла
с
нижней
сто
-
роны
.
Нагреваются
нижний
нагревательный
элемент
и
кольцевой
нагревательный
элемент
,
установленный
в
задней
стенке
.
&
Интенсивный
нагрев
30–250 °C
Для
блюд
с
хрустящей
нижней
корочкой
.
Жар
поступает
сверху
и
особенно
сильно
снизу
.
.
Щадящее
приготовление
70-120 °C
Для
щадящего
и
медленного
приготовления
нежных
обжаренных
кусочков
мяса
в
открытой
посуде
.
В
этом
режиме
при
невысоких
температурах
тепло
распределяется
равномерно
над
блюдом
и
под
ним
.
$
Нижний
жар
30-250 °C
Для
приготовления
блюд
на
водяной
бане
и
для
допекания
.
Жар
поступает
снизу
.
'
Сушка
30-150 °C
Для
сушки
трав
,
фруктов
и
овощей
.
R
Поддержание
в
горячем
состоянии
*
60–100 °C
Для
поддержания
приготовленных
блюд
в
горячем
состоянии
.
,
Функция
«CoolStart»
30-250 °C
Для
быстрого
приготовления
продуктов
глубокой
заморозки
на
уровне
3.
Темпера
-
тура
зависит
от
указаний
изготовителя
.
Устанавливайте
самую
высокую
температуру
,
указанную
на
упаковке
.
Время
приготовления
устанавливается
в
соответствии
с
ука
-
заниями
или
меньше
.
Предварительный
разогрев
нецелесообразен
.
ˆ
Подогревание
посуды
30-70 °C
Для
подогрева
посуды
.
*
Использование
функции
пара
при
выборе
данного
вида
нагрева
возможно
(
эксплуатация
только
с
наполненным
водой
резервуаром
)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












