Siemens HS658GXS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Духовые шкафы Siemens HS658GXS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

47

Универсальный

 

противень

 

Универсальный

 

противень

 

аккуратно

 

вставить

 

до

 

упора

 

скосом

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

.

Посуда

 

Используйте

 

для

 

воздушных

 

пирогов

 

и

 

гратенов

 

широкую

 

плоскую

 

посуду

В

 

узкой

 

высокой

 

посуде

 

блюда

 

требуют

 

для

 

приготовления

 

больше

 

времени

 

и

 

темнеют

 

сверху

.

Для

 

приготовления

 

с

 

использованием

 

режима

 

с

 

паром

 

должны

 

применяться

 

формы

устойчивые

 

к

 

воздействию

 

высоких

 

температур

 

и

 

пара

.

Рекомендуемые

 

параметры

 

установки

В

 

таблице

 

указаны

 

оптимальные

 

режимы

 

нагрева

 

для

 

разных

 

пудингов

 

и

 

суфле

Температура

 

и

 

время

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

количества

 

и

 

рецепта

Состояние

 

готовности

 

пудинга

 

зависит

 

от

 

размера

 

посуды

 

и

 

высоты

 

пудинга

Поэтому

 

заданы

 

диапазоны

 

установок

Начните

 

с

 

наименьших

 

значений

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

блюдо

 

подрумянивается

 

равномернее

Если

 

понадобится

в

 

следующий

 

раз

 

выбирайте

 

параметры

 

повыше

.

Указание

Нельзя

 

сокращать

 

время

 

приготовления

 

за

 

счет

 

повышения

 

температуры

В

 

этом

 

случае

 

пудинг

 

или

 

суфле

 

окажутся

 

готовыми

 

снаружи

но

 

сырыми

 

внутри

.

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

предполагают

что

 

блюдо

 

помещается

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

Так

 

экономится

 

до

 20 

процентов

 

энергии

Если

 

духовка

 

прогрета

 

заранее

заданное

 

время

 

сокращается

 

на

 

несколько

 

минут

.

Если

 

хотите

 

готовить

 

по

 

своему

 

рецепту

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

блюда

 

из

 

таблицы

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

 

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

:

 4D-

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

4

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

;

 

Режим

 

для

 

пиццы

,

 

Функция

 «CoolStart»

P

 

Приготовление

 

на

 

пару

Уровни

 

интенсивности

 

пара

 

указаны

 

в

 

таблице

 

цифрами

:

1 = 

низкая

2 = 

средняя

3 = 

высокая

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

грева

Температура

 

в

 °C

Интенсив

ность

 

пара

Продол

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Запеканка

пикантная

готовые

 

про

-

дукты

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

200-220

-

30-50

Запеканка

пикантная

готовые

 

про

-

дукты

Форма

 

для

 

запеканки

2

4

150-170

2

40-45

Запеканка

сладкая

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

170-190

-

40-60

Лазанья

свежие

 

продукты

, 1 

кг

Форма

 

для

 

запеканки

2

:

160-180

-

50-60

Лазанья

свежие

 

продукты

, 1 

кг

Форма

 

для

 

запеканки

2

:

170-180

2

35-45

Лазанья

замороженная

, 400 

г

**

Решётка

2

,

-

-

-

Лазанья

замороженная

, 400 

г

Открытая

 

посуда

2

:

180-190

2

40-50

Картофельная

 

запеканка

сырые

 

про

-

дукты

высота

 4 

см

Форма

 

для

 

запеканки

2

;

160-190

-

50-70

Картофельная

 

запеканка

сырые

 

про

-

дукты

высота

 4 

см

Форма

 

для

 

запеканки

2

4

160-170

3

50-60

Картофельная

 

запеканка

сырые

 

про

-

дукты

высота

 4 

см

, 2 

уровня

Форма

 

для

 

запеканки

3+1

:

150-170

-

60-80

Суфле

Форма

 

для

 

запеканки

2

:

160-180*

-

35-45

Суфле

Форма

 

для

 

запеканки

2

:

170-180

2

30-40

Суфле

Порционные

 

формы

3

P

100

-

40-45

предварительный

 

разогрев

**

Принять

 

во

 

внимание

 

указания

 

на

 

упаковке

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HS658GXS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"