Siemens HS658GXS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 46

Духовые шкафы Siemens HS658GXS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

46

Используемые

 

виды

 

нагрева

:

 4D-

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

;

 

Режим

 

для

 

пиццы

&

 

Интенсивный

 

нагрев

,

 

Функция

 «CoolStart»

Уровни

 

интенсивности

 

пара

 

указаны

 

в

 

таблице

 

цифрами

:

1 = 

низкая

2 = 

средняя

3 = 

высокая

Пудинг

 

и

 

суфле

Данная

 

духовка

 

обеспечивает

 

много

 

вариантов

 

нагрева

 

для

 

приготовления

 

пудингов

 

и

 

суфле

В

 

таблицах

 

установок

 

можно

 

найти

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

многих

 

блюд

.

Используйте

 

в

 

этой

 

духовке

 

только

 

оригинальные

 

принадлежности

Они

 

оптимально

 

подходят

 

для

 

разных

 

способов

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

духовом

 

шкафу

.

Уровни

 

установки

Используйте

 

указанные

 

уровни

 

установки

.

Вы

 

можете

 

готовить

 

на

 

одном

 

уровне

 

в

 

формах

 

или

 

использовать

 

универсальный

 

противень

.

Формы

 

на

 

решетке

уровень

 2

Универсальный

 

противень

уровень

 2

Для

 

суфле

 

используйте

 

функцию

 

приготовления

 

на

 

пару

Водяная

 

баня

 

не

 

требуется

Поставьте

 

маленькие

 

формочки

 

на

 

лоток

 

с

 

отверстиями

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

размер

 XL, 

или

 

на

 

решетку

.

Накрывайте

 

продукты

которые

 

обычно

 

должны

 

готовиться

 

на

 

водяной

 

бане

фольгой

 

или

 

плёнкой

.

При

 

одновременном

 

приготовлении

 

блюд

 

можно

 

сэкономить

 

до

 45 

процентов

 

энергии

Размещайте

 

формы

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

одну

 

возле

 

другой

.

Принадлежности

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

нужные

 

принадлежности

 

правильно

 

вставлялись

 

и

 

использовались

.

Решетка

 

Вставляйте

 

решетку

 

открытой

 

стороной

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

 

и

 

изгибом

 

вниз

.

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

грева

Температу

ра

, °C

Интенсив

ность

 

пара

Продол

житель

-

ность

мин

.

Пицца

Пицца

свежие

 

продукты

Противень

3

;

200-220

-

25-35

Пицца

свежие

 

продукты

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

180-200

-

35-45

Пицца

свежие

 

продукты

тонкое

 

тесто

Противень

 

для

 

пиццы

2

;

220-230

-

20-30

Пицца

охлажденная

**

Решетка

3

,

-

-

-

Пицца

замороженная

Пицца

тонкое

 

тесто

, 1 

шт

.**

Решетка

3

,

-

-

-

Пицца

тонкое

 

тесто

, 2 

шт

.

Универсальный

 

противень

 + 

решетка

3+1

:

190-210

-

20-25 

Пицца

пышное

 

тесто

, 1 

шт

.**

Решетка

3

,

-

-

-

Пицца

пышное

 

тесто

, 2 

шт

.

Универсальный

 

противень

 + 

решетка

3+1

:

190-210

-

20-30

Пицца

-

багет

**

Решетка

3

,

-

-

-

Мини

-

пиццы

**

Универсальный

 

противень

3

,

-

-

-

Мини

-

пиццы

, Ø 7 

см

, 4 

уровня

решетки

5+3+2+1

:

180-200*

-

20-30

Пикантные

 

пироги

 

и

 

киши

Пикантные

 

пироги

 

в

 

форме

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

&

180-200

-

60-70

Пикантные

 

пироги

 

в

 

форме

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

:

170-180

1

60-70

Киши

Форма

 

для

 

торта

черная

 

жесть

1

&

190-210

-

40-50

Открытый

 

пирог

 (

фламмкухен

)

Универсальный

 

противень

3

&

240-250*

-

10-18

Открытый

 

пирог

 (

фламмкухен

)

Универсальный

 

противень

2

:

200-210*

2

15-25

Пирог

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

190-200

-

30-45

Эмпанада

 (

пирожок

 

из

 

слоеного

 

теста

)

Универсальный

 

противень

3

:

180-190

-

30-45

Эмпанада

 (

пирожок

 

из

 

слоеного

 

теста

)

Универсальный

 

противень

2

:

170-180

2

30-40

Бёрек

Универсальный

 

противень

3

&

200-210

-

30-40

предварительный

 

разогрев

**

Принять

 

во

 

внимание

 

указания

 

на

 

упаковке

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HS658GXS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"