Духовые шкафы Siemens HS658GXS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Термометр
для
жаркого
ru
27
Установка
внутренней
температуры
продукта
Виды
нагрева
1.
Включите
прибор
.
2.
Подключите
термометр
для
жаркого
к
розетке
на
левой
стенке
рабочей
камеры
.
3.
Поворотным
переключателем
выберите
вид
нагрева
.
4.
Нажмите
на
предлагаемую
температуру
и
измените
температуру
приготовления
поворотным
переключателем
.
5.
Нажмите
на
поле
«
Внутренняя
температура
продукта
»
и
измените
внутреннюю
температуру
продукта
поворотным
переключателем
.
6.
При
необходимости
нажмите
на
поле
«
Подача
пара
»
и
измените
интенсивность
пара
поворотным
переключателем
.
7.
Запустите
кнопкой
«start/stop».
Индикатор
процесса
показывает
увеличение
внутренней
температуры
продукта
.
Приготовление
на
пару
1.
Включите
прибор
.
2.
Подключите
термометр
для
жаркого
к
розетке
на
левой
стенке
рабочей
камеры
.
3.
Нажмите
кнопку
«menu».
4.
Нажмите
на
поле
«
Приготовление
на
пару
»
и
измените
вид
нагрева
поворотным
переключателем
.
5.
Нажмите
на
поле
«
Внутренняя
температура
продукта
»
и
измените
внутреннюю
температуру
продукта
поворотным
переключателем
.
6.
Запустите
кнопкой
«start/stop».
Индикатор
процесса
показывает
увеличение
внутренней
температуры
продукта
.
Блюда
1.
Включите
прибор
.
2.
Подключите
термометр
для
жаркого
к
розетке
на
левой
стенке
рабочей
камеры
.
3.
Нажмите
кнопку
«menu».
4.
Нажмите
на
поле
«
Блюда
».
5.
Поворотным
переключателем
и
нажатием
на
поле
«
Продолжить
»
выберите
нужное
блюдо
.
6.
При
необходимости
нажмите
на
поле
«
Настройка
»
и
измените
установки
поворотным
переключателем
.
7.
Запустите
кнопкой
«start/stop».
Индикатор
процесса
показывает
увеличение
внутренней
температуры
продукта
.
Когда
внутренняя
температура
продукта
достигает
установленного
значения
,
раздаётся
звуковой
сигнал
.
Духовой
шкаф
больше
не
нагревается
.
Можете
вынуть
из
розетки
термометр
для
жаркого
.
Символ
.
гаснет
.
Изменение
внутренней
температуры
Внутреннюю
температуру
можно
изменить
в
любое
время
.
Отмена
Отсоедините
термометр
для
жаркого
от
розетки
.
:
Предупреждение
Опасность
ожогов
!
Рабочая
камера
и
проводной
термощуп
сильно
нагреваются
Для
вставления
и
вынимания
проводного
термощупа
следует
использовать
специальные
печные
рукавицы
:
Предупреждение
Опасность
удара
током
!
При
использовании
неподходящего
термометра
для
мяса
изоляция
прибора
может
быть
повреждена
.
Используйте
только
предназначенный
для
данного
прибора
термометр
для
мяса
.
Внутренняя
температура
различных
продуктов
Не
используйте
продукты
глубокой
заморозки
.
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
качества
и
свойств
продуктов
.
Подробные
сведения
о
виде
нагрева
и
температуре
можно
найти
в
конце
руководства
по
эксплуатации
.
Продукты
Внутренняя
темпера
тура
, °C
Птица
Цыплёнок
80-85
Куриные
грудки
75-80
Утка
80-85
Утиные
грудки
,
слабопрожаренные
55-60
Индейка
80-85
Грудка
индейки
80-85
Гусь
80-90
Свинина
Свиная
шея
85-90
Свиная
вырезка
,
слабопрожаренная
62-70
Свинина
(
спинка
),
хорошо
прожаренная
72-80
Говядина
Филе
говядины
или
ростбиф
,
с
кровью
45-52
Филе
говядины
или
ростбиф
,
слабопрожа
-
ренные
55-62
Филе
говядины
или
ростбиф
,
хорошо
прожа
-
ренные
65-75
Телятина
Жаркое
из
телятины
,
толстый
край
,
постное
75-80
Жаркое
из
телятины
,
лопатка
75-80
Телячья
ножка
85-90
Баранина
Баранья
нога
,
слабопрожаренная
60-65
Баранья
нога
,
хорошо
прожаренная
70-80
Баранья
спинка
,
слабопрожаренная
55-60
Рыба
Рыба
,
целиком
65-70
Рыбное
филе
60-65
Прочее
Мясной
рулет
,
все
сорта
мяса
80-90
Разогревание
блюд
,
подогрев
65-75
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)