Siemens HS658GXS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 53

Духовые шкафы Siemens HS658GXS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

53

Рекомендации

 

относительно

 

жарки

тушения

 

и

 

приготовления

 

на

 

гриле

.

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

160-170

-

100-120

Жаркое

 

из

 

телятины

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

:

170-180

1

90-110

Телячья

 

ножка

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

%

200-210

-

100-120

Телячья

 

ножка

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

:

170-180

1

100-120

Баранина

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

среднепро

-

жаренная

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

170-190

-

50-80

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

среднепро

-

жаренная

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

170-180

1

80-90

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

***

Решетка

2

4

180-190

-

40-50

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

***

Открытая

 

посуда

3

4

200-210*

1

25-30

Баранья

 

котлета

****

Решетка

5

(

3

-

12-16

Колбаски

Колбаски

Решетка

4

(

3

-

10-15

Венские

 

сосиски

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

P

80

-

14-20

Белые

 

колбаски

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

P

80

-

12-20

Мясные

 

блюда

Мясной

 

рулет

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

170-180

-

60-70

Мясной

 

рулет

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

:

190-200

1

70-80

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

грева

Температура

, °C / 

режим

 

гриля

Интенсив

ность

 

пара

Продол

житель

-

ность

мин

.

предварительный

 

разогрев

** 

Вначале

 

добавить

 

около

 200 

мл

 

жидкости

 

в

 

посуду

во

 

время

 

работы

 

доливать

 

воду

 

в

 

резервуар

 

для

 

воды

*** 

не

 

переворачивать

****  

Подставить

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровень

 2

***** 

Вначале

 

добавить

 

около

 100 

мл

 

жидкости

 

в

 

посуду

во

 

время

 

работы

 

доливать

 

воду

 

в

 

резервуар

 

для

 

воды

Духовой

 

шкаф

 

сильно

 

загрязняется

.

Готовьте

 

блюда

 

в

 

закрытом

 

жарочном

 

противне

 

или

 

используйте

 

щиток

 

для

 

гриля

Оптимальные

 

результаты

 

получаться

 

при

 

использовании

 

щитка

 

для

 

гриля

Щиток

 

для

 

гриля

 

можно

 

докупить

 

в

 

качестве

 

специальных

 

принадлежностей

.

Жаренное

 

блюдо

 

слишком

 

темное

 

и

 

местами

 

пригорела

 

корочка

 

и

/

или

 

блюдо

 

слишком

 

сухое

.

Проверьте

 

уровень

 

установки

 

и

 

температуру

Выберите

 

в

 

следующий

 

раз

 

более

 

низкую

 

температуру

 

и

при

 

необходимости

удлините

 

время

 

выпекания

.

Корочка

 

слишком

 

тонкая

.

Увеличьте

 

температуру

 

или

 

после

 

завершения

 

жарки

 

на

 

короткое

 

время

 

включите

 

гриль

.

Жаренное

 

блюдо

 

выглядит

 

хорошо

но

 

соус

 

подгорел

.

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

меньшую

 

посуду

 

для

 

приготовления

 

или

если

 

необходимо

добавьте

 

больше

 

жид

-

кости

.

Жаренное

 

блюдо

 

выглядит

 

хорошо

но

 

соус

 

слишком

 

светлый

 

и

 

водянис

тый

.

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

большую

 

посуду

 

для

 

приготовления

 

или

если

 

необходимо

добавьте

 

меньше

 

жид

-

кости

.

При

 

тушении

 

мясо

 

подгорает

.

Посуда

 

для

 

тушения

 

и

 

крышка

 

к

 

ней

 

должны

 

хорошо

 

подходить

 

друг

 

к

 

другу

 

и

 

хорошо

 

закрываться

.

Следует

 

уменьшить

 

температуру

 

и

по

 

потребности

в

 

процессе

 

тушения

 

добавлять

 

воду

.

Приготовленное

 

на

 

гриле

 

блюдо

 

слишком

 

сухое

.

Солите

 

мясо

 

только

 

после

 

приготовления

 

на

 

гриле

Соль

 

вытягивает

 

воду

Продукт

 

для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

не

 

прокалывать

Используйте

 

щипцы

 

для

 

гриля

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HS658GXS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"