Духовые шкафы Siemens HS658GXS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
64
Фрукты
:
положите
фрукты
в
банки
с
горячим
сахарным
сиропом
без
пены
(
около
400
мл
на
литровую
банку
).
На
один
литр
воды
:
■
прим
. 250
г
сахара
для
сладких
фруктов
■
прим
. 500
г
сахара
для
кислых
фруктов
Овощи
:
овощи
положите
в
банки
с
горячей
кипяченой
водой
.
Оботрите
края
банок
—
они
должны
быть
чистыми
.
Положите
на
каждую
банку
влажное
резиновое
кольцо
и
крышку
.
Закройте
банки
с
помощью
скоб
.
Установите
банки
в
лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL,
таким
образом
,
чтобы
они
не
соприкасались
друг
с
другом
.
Влейте
в
универсальный
противень
500
мл
горячей
воды
(
прим
. 80 °
С
).
Выполните
установки
,
как
это
указано
в
таблице
.
Завершение
режима
консервирования
По
истечении
заданного
времени
откройте
дверцу
прибора
.
Вынимайте
банки
из
духового
шкафа
только
после
того
,
как
они
полностью
остынут
.
Затем
протрите
духовой
шкаф
.
Выжимание
сока
Положите
ягоды
,
из
которых
будет
выжиматься
сок
,
в
миску
и
посыпьте
сахаром
.
Оставьте
примерно
на
час
,
чтобы
ягоды
пустили
сок
.
Наполните
ягодами
лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL,
и
поставьте
на
уровень
2.
Для
улавливания
сока
подставьте
под
него
универсальный
противень
.
Выполните
установки
,
как
это
указано
в
таблице
.
По
истечении
времени
приготовления
заверните
ягоды
в
чистое
полотенце
и
выдавите
оставшийся
сок
.
Затем
протрите
духовой
шкаф
.
Стерилизация
Стерилизуемый
предмет
должен
быть
чистым
на
вид
.
Поставьте
его
на
решётку
.
Выберите
программу
«
Стерилизация
бутылочек
».
Затем
протрите
духовой
шкаф
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Указанное
в
таблице
настроек
время
является
ориентировочным
для
консервирования
фруктов
и
овощей
и
для
выжимания
сока
из
фруктов
.
На
указанное
время
могут
влиять
окружающая
температура
,
количество
банок
,
количество
продуктов
,
температура
и
качество
содержимого
банок
.
Указанные
данные
относятся
к
цилиндрическим
литровым
банкам
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
P
Приготовление
на
пару
Расстойка
теста
В
режиме
нагрева
«
Расстойка
теста
»
тесто
подходит
значительно
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
,
и
не
подсыхает
.
Запускайте
этот
режим
только
тогда
,
когда
духовой
шкаф
полностью
охлажден
.
Дрожжевому
тесту
давайте
подойти
дважды
.
Учитывайте
данные
в
таблице
установок
для
первой
и
второй
расстойки
(
расстойка
самого
теста
и
заготовок
для
выпечки
).
Расстойка
теста
Для
расстойки
теста
поставьте
емкость
с
тестом
на
решетку
.
Установить
,
как
указано
в
таблице
.
Во
время
процесса
брожения
дверцу
духовки
не
открывать
,
так
как
уходит
влага
.
Тесто
не
накрывать
.
Расстойка
заготовок
для
выпечки
Установите
выпечку
на
указанный
в
таблице
уровень
.
Перед
выпеканием
протереть
влагу
в
духовом
шкафу
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
грева
Температура
в
°C
Продол
житель
-
ность
в
мин
.
Консервирование
Овощи
,
напр
.,
морковь
Литровые
банки
для
консервирования
2
P
100
30-120
Косточковые
,
напр
.,
вишни
,
сливы
Литровые
банки
для
консервирования
2
P
100
25-30
Семечковые
,
напр
.,
яблоки
,
клубника
Литровые
банки
для
консервирования
2
P
100
25-30
Выжимание
сока
Малина
Лоток
для
приготовления
на
пару
XL
3
P
100
30-45
Смородина
Лоток
для
приготовления
на
пару
XL
3
P
100
40-50
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)