Siemens HS658GXS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 64

Духовые шкафы Siemens HS658GXS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

64

Фрукты

положите

 

фрукты

 

в

 

банки

 

с

 

горячим

 

сахарным

 

сиропом

 

без

 

пены

 (

около

 400 

мл

 

на

 

литровую

 

банку

). 

На

 

один

 

литр

 

воды

:

прим

. 250 

г

 

сахара

 

для

 

сладких

 

фруктов

прим

. 500 

г

 

сахара

 

для

 

кислых

 

фруктов

Овощи

овощи

 

положите

 

в

 

банки

 

с

 

горячей

 

кипяченой

 

водой

.

Оботрите

 

края

 

банок

 — 

они

 

должны

 

быть

 

чистыми

Положите

 

на

 

каждую

 

банку

 

влажное

 

резиновое

 

кольцо

 

и

 

крышку

Закройте

 

банки

 

с

 

помощью

 

скоб

Установите

 

банки

 

в

 

лоток

 

с

 

отверстиями

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

размер

 XL, 

таким

 

образом

чтобы

 

они

 

не

 

соприкасались

 

друг

 

с

 

другом

Влейте

 

в

 

универсальный

 

противень

 500 

мл

 

горячей

 

воды

 (

прим

. 80 °

С

). 

Выполните

 

установки

как

 

это

 

указано

 

в

 

таблице

.

Завершение

 

режима

 

консервирования

 

По

 

истечении

 

заданного

 

времени

 

откройте

 

дверцу

 

прибора

Вынимайте

 

банки

 

из

 

духового

 

шкафа

 

только

 

после

 

того

как

 

они

 

полностью

 

остынут

.

Затем

 

протрите

 

духовой

 

шкаф

.

Выжимание

 

сока

Положите

 

ягоды

из

 

которых

 

будет

 

выжиматься

 

сок

в

 

миску

 

и

 

посыпьте

 

сахаром

Оставьте

 

примерно

 

на

 

час

чтобы

 

ягоды

 

пустили

 

сок

.

Наполните

 

ягодами

 

лоток

 

с

 

отверстиями

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

размер

 XL, 

и

 

поставьте

 

на

 

уровень

 2. 

Для

 

улавливания

 

сока

 

подставьте

 

под

 

него

 

универсальный

 

противень

Выполните

 

установки

как

 

это

 

указано

 

в

 

таблице

.

По

 

истечении

 

времени

 

приготовления

 

заверните

 

ягоды

 

в

 

чистое

 

полотенце

 

и

 

выдавите

 

оставшийся

 

сок

.

Затем

 

протрите

 

духовой

 

шкаф

.

Стерилизация

Стерилизуемый

 

предмет

 

должен

 

быть

 

чистым

 

на

 

вид

Поставьте

 

его

 

на

 

решётку

.

Выберите

 

программу

 «

Стерилизация

 

бутылочек

».

Затем

 

протрите

 

духовой

 

шкаф

.

Рекомендуемые

 

параметры

 

установки

Указанное

 

в

 

таблице

 

настроек

 

время

 

является

 

ориентировочным

 

для

 

консервирования

 

фруктов

 

и

 

овощей

 

и

 

для

 

выжимания

 

сока

 

из

 

фруктов

На

 

указанное

 

время

 

могут

 

влиять

 

окружающая

 

температура

количество

 

банок

количество

 

продуктов

температура

 

и

 

качество

 

содержимого

 

банок

Указанные

 

данные

 

относятся

 

к

 

цилиндрическим

 

литровым

 

банкам

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

P

 

Приготовление

 

на

 

пару

Расстойка

 

теста

В

 

режиме

 

нагрева

 «

Расстойка

 

теста

» 

тесто

 

подходит

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

и

 

не

 

подсыхает

Запускайте

 

этот

 

режим

 

только

 

тогда

когда

 

духовой

 

шкаф

 

полностью

 

охлажден

.

Дрожжевому

 

тесту

 

давайте

 

подойти

 

дважды

Учитывайте

 

данные

 

в

 

таблице

 

установок

 

для

 

первой

 

и

 

второй

 

расстойки

 (

расстойка

 

самого

 

теста

 

и

 

заготовок

 

для

 

выпечки

).

Расстойка

 

теста

 

Для

 

расстойки

 

теста

 

поставьте

 

емкость

 

с

 

тестом

 

на

 

решетку

Установить

как

 

указано

 

в

 

таблице

.

Во

 

время

 

процесса

 

брожения

 

дверцу

 

духовки

 

не

 

открывать

так

 

как

 

уходит

 

влага

Тесто

 

не

 

накрывать

.

Расстойка

 

заготовок

 

для

 

выпечки

 

Установите

 

выпечку

 

на

 

указанный

 

в

 

таблице

 

уровень

.

Перед

 

выпеканием

 

протереть

 

влагу

 

в

 

духовом

 

шкафу

.

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

грева

Температура

 

в

 °C

Продол

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Консервирование

Овощи

напр

., 

морковь

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирования

2

P

100

30-120

Косточковые

напр

., 

вишни

сливы

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирования

2

P

100

25-30

Семечковые

напр

., 

яблоки

клубника

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирования

2

P

100

25-30

Выжимание

 

сока

Малина

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 XL

3

P

100

30-45

Смородина

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 XL

3

P

100

40-50

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HS658GXS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"