Духовые шкафы Siemens HS658GXS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
65
Рекомендуемые
параметры
установки
Температура
и
время
брожения
зависят
от
вида
и
состава
теста
.
Поэтому
значения
,
приведённые
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
R
Подъём
теста
Размораживание
Функция
обдува
паром
«
Размораживание
»
подходит
для
размораживания
замороженных
фруктов
и
овощей
.
Для
размораживания
выпечки
используйте
вид
нагрева
4D-
горячий
воздух
.
Птицу
,
мясо
и
рыбу
лучше
размораживать
в
холодильнике
.
Для
размораживания
выньте
замороженные
продукты
из
упаковки
.
Положите
замороженные
фрукты
и
овощи
в
лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL,
и
установите
под
ним
универсальный
противень
.
За
счет
этого
продукт
не
будет
лежать
в
воде
,
образующейся
при
размораживании
,
и
стекающая
жидкость
будет
собираться
в
данной
ёмкости
.
Для
замороженных
продуктов
,
в
которых
жидкость
должна
оставаться
внутри
,
например
,
для
замороженного
шпината
со
сливками
,
используйте
универсальный
противень
или
посуду
на
решетке
.
Положите
выпечку
на
решетку
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Время
,
указанное
в
таблице
,
является
ориентировочным
.
Оно
зависит
от
качества
,
температуры
замораживания
(-18°C)
и
свойств
продуктов
.
В
таблице
указаны
интервалы
времени
.
Сначала
установите
самое
короткое
время
,
а
затем
,
при
необходимости
,
увеличьте
его
.
Рекомендация
:
Замороженные
плоские
или
порционные
куски
размораживаются
быстрее
,
чем
замороженные
блоком
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
грева
Шаг
Температура
в
°C
Продол
житель
-
ность
в
мин
.
Дрожжевое
тесто
,
сладкое
Например
,
мелкие
изделия
из
дрож
-
жевого
теста
Миска
2
R
Расстойка
теста
35-40
30-45
Противень
2
R
Расстойка
заготовок
для
выпечки
35-40
10-20
Жирное
тесто
,
напр
.,
панеттоне
Миска
2
R
Расстойка
теста
40-45
40-90
Противень
2
R
Расстойка
заготовок
для
выпечки
40-45
30-60
Дрожжевое
тесто
,
несладкое
Например
,
пицца
Миска
2
R
Расстойка
теста
35-40
20-30
Противень
2
R
Расстойка
заготовок
для
выпечки
35-40
10-15
Тесто
для
хлеба
Белый
хлеб
Миска
2
R
Расстойка
теста
35-40
30-40
Противень
2
R
Расстойка
заготовок
для
выпечки
35-40
15-25
Хлеб
из
различных
видов
муки
Миска
2
R
Расстойка
теста
35-40
25-40
Противень
2
R
Расстойка
заготовок
для
выпечки
35-40
10-20
Булочки
Миска
2
R
Расстойка
теста
35-40
30-40
Противень
3
R
Расстойка
заготовок
для
выпечки
35-40
15-25
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












