Духовые шкафы Siemens HS658GXS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
44
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
4
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
,
Функция
«CoolStart»
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
грева
Температура
, °C /
режим
гриля
Интенсив
ность
пара
Продол
житель
-
ность
,
мин
.
Хлеб
Белый
хлеб
, 750
г
Универсальный
противень
или
пря
моугольная
форма
2
:
210-220*
-
10-15
180-190
-
25-35
Белый
хлеб
, 750
г
Универсальный
противень
или
пря
моугольная
форма
2
:
210-220
3
15-20
180-190
-
25-35
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг Универсальный
противень
или
пря
моугольная
форма
2
:
210-220*
-
10-15
180-190
-
40-50
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг Универсальный
противень
или
пря
моугольная
форма
2
:
210-220
3
15-20
180-190
-
35-45
Хлеб
из
муки
грубого
помола
, 1
кг
Универсальный
противень
2
:
210-220*
-
10-15
180-190
-
40-50
Хлеб
из
муки
грубого
помола
, 1
кг
Универсальный
противень
2
:
210-220
3
10-15
180-190
-
40-50
Лаваш
Универсальный
противень
3
%
230-250
-
20-30
Лаваш
Универсальный
противень
3
%
220-230
3
20-30
Булочки
Булочки
или
багеты
для
разогрева
ния
,
готовые
**
Универсальный
противень
3
,
-
-
-
Булочки
или
багеты
для
разогрева
ния
,
готовые
Противень
3
%
200-220
2
10-15
Булочки
сладкие
,
свежие
Противень
3
%
170-190*
-
15-20
Булочки
сладкие
,
свежие
Противень
3
%
150-160
3
25-35
Булочки
сладкие
,
свежие
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
150-170*
-
20-30
Булочки
,
свежие
Противень
3
%
180-200
-
20-30
Булочки
,
свежие
Противень
3
:
200-220
2
20-25
Багеты
,
готовые
,
охлажденные
**
Универсальный
противень
3
,
-
-
-
Багеты
,
готовые
,
охлажденные
Противень
3
%
200-220
1
10-20
Булочки
,
замороженные
Булочки
или
багеты
для
разогрева
ния
,
готовые
**
Универсальный
противень
3
,
-
-
-
Булочки
или
багеты
для
разогрева
ния
,
готовые
Противень
3
%
180-200
1
15-25
Щелочная
выпечка
,
заготовки
из
теста
**
Универсальный
противень
3
,
-
-
-
Щелочная
выпечка
,
заготовки
из
теста
Противень
3
%
210-230
1
18-25
Круасаны
,
заготовки
из
теста
Универсальный
противень
3
:
170-190
-
30-35
Круасаны
,
заготовки
из
теста
Противень
3
:
180-200
1
20-25
Тосты
Тосты
,
запекание
, 4
шт
.
Решетка
3
4
190-210
-
10-15
Тосты
,
запекание
, 12
шт
.
Решетка
3
4
230-250
-
10-15
Тосты
,
поджаривание
(
без
предварит
.
разогрева
)
Решетка
5
(
3
-
4-6
*
предварительный
разогрев
**
Принять
во
внимание
указания
на
упаковке
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












