Siemens HS658GXS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 55

Духовые шкафы Siemens HS658GXS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

55

Рекомендуемые

 

параметры

 

установки

В

 

таблице

 

указаны

 

оптимальные

 

режимы

 

нагрева

 

для

 

разных

 

рыбных

 

блюд

Температура

 

и

 

время

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

количества

свойств

 

и

 

температуры

 

продукта

Поэтому

 

заданы

 

диапазоны

 

установок

Попробуйте

 

сначала

 

с

 

наименьших

 

значений

Если

 

понадобится

в

 

следующий

 

раз

 

выбирайте

 

параметры

 

повыше

.

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

действительны

 

при

 

установке

 

рыбы

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

 

при

 

температуре

 

хранения

 

в

 

холодильнике

Так

 

экономится

 

до

 20 

процентов

 

энергии

Если

 

духовка

 

прогрета

 

заранее

заданное

 

время

 

сокращается

 

на

 

несколько

 

минут

.

В

 

таблице

 

указаны

 

данные

 

для

 

рыбы

 

с

 

рекомендуемой

 

массой

Если

 

необходимо

 

приготовить

 

рыбу

 

с

 

большей

 

массой

применяйте

 

в

 

каждом

 

случае

 

более

 

низкую

 

температуру

Если

 

рыбин

 

несколько

для

 

определения

 

времени

 

приготовления

 

ориентируйтесь

 

на

 

массу

 

самой

 

крупной

 

из

 

них

Отдельные

 

рыбины

 

должны

 

быть

 

приблизительно

 

одинакового

 

размера

.

Главное

 

правило

чем

 

крупнее

 

рыба

тем

 

ниже

 

температура

 

и

 

больше

 

времени

 

на

 

приготовление

.

Переворачивайте

 

рыбу

которая

 

не

 

находится

 

в

 

положении

 

плавания

после

 

прибл

от

 

^

 

до

 

Z

 

указанного

 

времени

 

ее

 

приготовления

.

Указание

Применяйте

 

только

 

ту

 

бумагу

 

для

 

выпечки

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Всегда

 

отрезайте

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

нужного

 

размера

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

 

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

:

 4D-

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

4

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

(

 

Гриль

большая

 

площадь

P

 

Приготовление

 

на

 

пару

Уровни

 

интенсивности

 

пара

 

указаны

 

в

 

таблице

 

цифрами

:

1 = 

низкая

2 = 

средняя

3 = 

высокая

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

грева

Температура

 

в

 °C 

режим

 

гриля

Интенсив

ность

 

пара

Продол

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Рыба

Рыба

 

целиком

, 300 

г

на

 

гриле

напр

., 

форель

Решётка

2

4

170-190

-

20-30

Рыба

 

целиком

, 300 

г

жареная

напр

., 

форель

Универсальный

 

противень

2

:

170-180

1

15-20

160-170

-

5-10

Рыба

 

целиком

, 300 

г

на

 

пару

напр

., 

форель

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

3

P

80-90

-

15-25

Рыба

 

на

 

гриле

целиком

, 1,5 

кг

напр

., 

лосось

Решётка

2

4

170-190

-

30-40

Рыба

 

целиком

, 1,5 

кг

на

 

пару

напр

., 

треска

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

3

P

80-90

-

35-50

Рыбное

 

филе

Рыбное

 

филе

 

без

 

панировки

на

 

гриле

Решётка

4

(

1*

-

15-25

Рыбное

 

филе

 

без

 

панировки

на

 

пару Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

P

80-100

-

10-16

Рыбные

 

котлеты

Рыбная

 

котлета

 

толщиной

 3 

см

**

Решётка

4

(

3

-

10-20

Рыба

замороженная

Рыба

 

целиком

, 300 

г

напр

., 

форель

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

3+1

P

80-100

-

20-25

Рыбное

 

филе

 

без

 

панировки

Закрытая

 

посуда

2

%

210-230

-

20-30

Рыбное

 

филе

запеченное

Решётка

2

4

200-220

-

45-60

Рыбное

 

филе

запеченное

Открытая

 

посуда

2

4

200-220

1

35-45

Рыбные

 

палочки

 (

время

 

от

 

времени

 

переворачивать

)

Универсальный

 

противень

3

%

200-220

-

20-30 

Рыбные

 

блюда

Рыбный

 

паштет

Форма

 

для

 

паштета

 

2

P

70-80

-

45-80

предварительный

 

разогрев

** 

Подставить

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровень

 2

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HS658GXS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"