Духовые шкафы Samsung NV75T9979CD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

52 Русский
Рек
ом
енд
ации по приг
от
ов
лению
Рекомендации по приготовлению
Лотарингский пирог
Ингредиенты •
Тесто
: 200 г обычной муки, 80 г сливочного масла, 1 яйцо.
•
Начинка
: 75 г нежирного бекона, нарезанного кубиками, 125 мл сливок, 125 г
густой сметаны, 2 яйца (взбитых), 100 г тертого швейцарского сыра, соль и
перец.
Способ
приготовления
Приготовьте тесто. Насыпьте муку в миску, добавьте масло и яйцо, а затем
перемешайте все до получения мягкого теста. Поставьте в холодильник на 30 минут.
После чего раскатайте тесто и уложите его в керамическую форму для пирога
(диаметром 25 см), предварительно смазанную маслом. Проколите основание
пирога вилкой в нескольких местах. Смешайте яйца, сливки, густую сметану, сыр,
соль и перец. Выложите получившуюся смесь в форму с тестом и запеките.
Фруктовый пирог с крошкой
Ингредиенты •
Посыпка
: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 г соли, 2 г молотой
корицы.
•
Фрукты
: 600 г смеси из разных фруктов.
Способ
приготовления
Смешайте все ингредиенты до образования крошки для обсыпки пирога. Выложите
фрукты в форму и посыпьте сверху крошкой.
Яблочный пирог
Ингредиенты •
Тесто
: 275 г муки,
1
/
2
ст. л. соли, 125 г сахарной пудры, 8 г ванильного сахара,
175 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо (взбитое).
•
Начинка
: 750 г твердых яблок, 1 ст. л. лимонного сока, 40 г сахара,
1
/
2
ст. л.
корицы, 50 г изюма без косточек, 2 ст. л. панировочных сухарей.
Способ
приготовления
В большую емкость просейте муку с солью. Добавьте сахарную пудру и ванильный
сахар. Положите в получившуюся смесь масло и порежьте его с помощью 2 ножей
на маленькие кубики. Добавьте 3/4 взбитого яйца. Смешайте все ингредиенты в
кухонном комбайне до образования однородной рыхлой массы. Замесите тесто
руками и сформируйте из него шар. Оберните его пищевой пленкой и положите в
холодильник на 30 минут.
Смажьте форму с защелкой (диаметром 24–26 см) маслом и присыпьте мукой.
Раскатайте 3/4 теста в пласт толщиной 5 мм. Распределите его по форме так, чтобы
тесто покрыло дно и стенки.
Очистите яблоки и удалите из них сердцевину. Нарежьте кубиками размером
приблизительно 3/4 x 3/4 см. Полейте яблоки лимонным соком и тщательно
перемешайте. Промойте и высушите изюм. Добавьте к яблокам сахар, корицу и
изюм. Тщательно перемешайте. Посыпьте нижний слой теста панировочными
сухарями. Слегка прижмите.
Раскатайте остатки теста. Нарежьте пласт теста на небольшие полоски. Выложите
полоски крест-накрест на начинку. Равномерно смажьте пирог остатками взбитого
яйца.
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 52
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 52
2021-09-29 오후 5:18:55
2021-09-29 오후 5:18:55
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения
- 6 Функция автоматической экономии энергии
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Установка в отсек кухонной мебели; Подключение к источнику питания
- 11 Подготовка к использованию; Панель управления
- 12 Начальные установки
- 13 Запах нового духового шкафа; Интеллектуальная система безопасности
- 14 Принадлежности
- 15 Емкость для воды
- 16 Использование; Режимы духового шкафа
- 18 Режимы приготовления с применением пара
- 20 Режимы двойного приготовления
- 23 Специальная функция
- 25 Автоматическое приготовление; Функция Healthy cook (только для соответствующих моделей)
- 26 Избранное
- 27 Таймер
- 28 Очистка
- 30 Настройки
- 31 Блокировать
- 32 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 40 Программы режима Автоматическое приготовление
- 49 Пробные блюда
- 54 Обслуживание
- 57 Замена
- 58 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 60 Информационные коды
- 61 Технические характеристики
- 62 Приложение
- 63 Уведомление о ПО с открытым исходным кодом; Заметки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)