Samsung NV75T9979CD - Инструкция по эксплуатации - Страница 52

Духовые шкафы Samsung NV75T9979CD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 192
Загружаем инструкцию
background image

52 Русский

Рек

ом

енд
ации по приг

от

ов

лению

Рекомендации по приготовлению

Лотарингский пирог

Ингредиенты • 

Тесто

: 200 г обычной муки, 80 г сливочного масла, 1 яйцо.

• 

Начинка

: 75 г нежирного бекона, нарезанного кубиками, 125 мл сливок, 125 г 

густой сметаны, 2 яйца (взбитых), 100 г тертого швейцарского сыра, соль и 
перец.

Способ 

приготовления

Приготовьте тесто. Насыпьте муку в миску, добавьте масло и яйцо, а затем 
перемешайте все до получения мягкого теста. Поставьте в холодильник на 30 минут. 
После чего раскатайте тесто и уложите его в керамическую форму для пирога 
(диаметром 25 см), предварительно смазанную маслом. Проколите основание 
пирога вилкой в нескольких местах. Смешайте яйца, сливки, густую сметану, сыр, 
соль и перец. Выложите получившуюся смесь в форму с тестом и запеките.

Фруктовый пирог с крошкой

Ингредиенты • 

Посыпка

: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 г соли, 2 г молотой 

корицы.

• 

Фрукты

: 600 г смеси из разных фруктов.

Способ 

приготовления

Смешайте все ингредиенты до образования крошки для обсыпки пирога. Выложите 
фрукты в форму и посыпьте сверху крошкой.

Яблочный пирог

Ингредиенты • 

Тесто

: 275 г муки, 

1

/

2

 ст. л. соли, 125 г сахарной пудры, 8 г ванильного сахара, 

175 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо (взбитое).

• 

Начинка

: 750 г твердых яблок, 1 ст. л. лимонного сока, 40 г сахара, 

1

/

2

 ст. л. 

корицы, 50 г изюма без косточек, 2 ст. л. панировочных сухарей.

Способ 

приготовления

В большую емкость просейте муку с солью. Добавьте сахарную пудру и ванильный 
сахар. Положите в получившуюся смесь масло и порежьте его с помощью 2 ножей 
на маленькие кубики. Добавьте 3/4 взбитого яйца. Смешайте все ингредиенты в 
кухонном комбайне до образования однородной рыхлой массы. Замесите тесто 
руками и сформируйте из него шар. Оберните его пищевой пленкой и положите в 
холодильник на 30 минут.
Смажьте форму с защелкой (диаметром 24–26 см) маслом и присыпьте мукой. 
Раскатайте 3/4 теста в пласт толщиной 5 мм. Распределите его по форме так, чтобы 
тесто покрыло дно и стенки.
Очистите яблоки и удалите из них сердцевину. Нарежьте кубиками размером 
приблизительно 3/4 x 3/4 см. Полейте яблоки лимонным соком и тщательно 
перемешайте. Промойте и высушите изюм. Добавьте к яблокам сахар, корицу и 
изюм. Тщательно перемешайте. Посыпьте нижний слой теста панировочными 
сухарями. Слегка прижмите.
Раскатайте остатки теста. Нарежьте пласт теста на небольшие полоски. Выложите 
полоски крест-накрест на начинку. Равномерно смажьте пирог остатками взбитого 
яйца.

NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd   52

NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd   52

2021-09-29   오후 5:18:55

2021-09-29   오후 5:18:55

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung NV75T9979CD?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"