Духовые шкафы Samsung NV75T9979CD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

42 Русский
Рек
ом
енд
ации по приг
от
ов
лению
Рекомендации по приготовлению
2. Жарка
Для улучшения вкуса рекомендуется использовать свежее охлажденное мясо, птицу, рыбу. В случае
использования замороженных продуктов рекомендуется тщательно их разморозить. В программах
автоматического приготовления не предусмотрены функции предварительного прогрева и
переворачивания. Но при желании для достижения наилучших результатов можно перевернуть мясо по
истечении половины времени приготовления.
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
Мясо
Жареное говяжье филе **
0,8–2,0
Решетка
2
Универсальный противень
1
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в холодильник на
1 час. Выложите на решетку жирной стороной вверх.
Ростбиф медленного
приготовления **
0,8–2,0
Решетка
2
Универсальный противень
1
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в холодильник на
1 час. Выложите на решетку жирной стороной вверх.
Жареные отбивные из
ягнятины в травах
0,4–0,8
Решетка
4
Универсальный противень
1
Замаринуйте бараньи отбивные с травами и специями, а затем выложите их на
решетку.
Окорок ягненка на кости **
0,8–2,0
Решетка
3
Универсальный противень
1
Замаринуйте мясо ягненка, а затем выложите на решетку.
Жареная свинина с
хрустящей корочкой **
0,8–2,0
Решетка
3
Универсальный противень
1
Выложите свинину жирной стороной вверх на решетку.
Каре из свиных ребрышек
0,8–1,2
Решетка
3
Универсальный противень
1
Выложите свиные ребрышки на решетку.
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
Голландский кекс
0,7–0,8
Решетка
2
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную черную металлическую
форму для выпечки (длиной 25–26 см). Запустите программу. После
воспроизведения звукового сигнала, указывающего на завершение
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
Чизкейк *
0,8–0,9
Решетка
2
Приготовьте тесто и выложите его в черную металлическую круглую форму для
выпечки (20–24 см). Запустите программу. После воспроизведения звукового
сигнала, указывающего на завершение предварительного прогрева, поставьте
форму в центр решетки.
Шоколадные пирожные
0,7–0,8
Решетка
3
Приготовьте тесто и выложите его в жаропрочную форму размером 22–24 см.
Запустите программу. После воспроизведения звукового сигнала, указывающего
на завершение предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
* При использовании функции приготовления блюд с применением пара заполните емкость для воды
питьевой водой до максимальной отметки.
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 42
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 42
2021-09-29 오후 5:18:53
2021-09-29 오후 5:18:53
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения
- 6 Функция автоматической экономии энергии
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Установка в отсек кухонной мебели; Подключение к источнику питания
- 11 Подготовка к использованию; Панель управления
- 12 Начальные установки
- 13 Запах нового духового шкафа; Интеллектуальная система безопасности
- 14 Принадлежности
- 15 Емкость для воды
- 16 Использование; Режимы духового шкафа
- 18 Режимы приготовления с применением пара
- 20 Режимы двойного приготовления
- 23 Специальная функция
- 25 Автоматическое приготовление; Функция Healthy cook (только для соответствующих моделей)
- 26 Избранное
- 27 Таймер
- 28 Очистка
- 30 Настройки
- 31 Блокировать
- 32 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 40 Программы режима Автоматическое приготовление
- 49 Пробные блюда
- 54 Обслуживание
- 57 Замена
- 58 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 60 Информационные коды
- 61 Технические характеристики
- 62 Приложение
- 63 Уведомление о ПО с открытым исходным кодом; Заметки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)