Духовые шкафы Samsung NV75T9979CD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

46 Русский
Рек
ом
енд
ации по приг
от
ов
лению
Рекомендации по приготовлению
2. Нижнее
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
Яблочный пирог
1,2–1,4
Решетка
1
Подготовьте и выложите ингредиенты яблочного пирога в круглую
металлическую форму для выпечки размером 20–24 см. Запустите программу.
После воспроизведения звукового сигнала, указывающего на завершение
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
Яблочное слоеное тесто *
0,3–0,4
Универсальный противень
1
Застелите противень бумагой для выпекания и выложите на нее пирожки из
слоеного теста с яблоками. Запустите программу. После воспроизведения
звукового сигнала, указывающего на завершение предварительного прогрева,
поставьте противень в духовой шкаф.
Круассаны *
0,3–0,4
Универсальный противень
1
Сделайте круассаны (например, из охлажденного готового теста). Застелите
универсальный противень бумагой для выпекания. Запустите программу.
После воспроизведения звукового сигнала, указывающего на завершение
предварительного прогрева, поставьте противень в духовой шкаф.
Лотарингский пирог
1,2–1,5
Решетка
1
Приготовьте тесто для пирога и выложите его в круглую форму для киша
диаметром 22–24 см. Запустите программу. После воспроизведения звукового
сигнала, указывающего на завершение предварительного прогрева, добавьте
начинку и поставьте форму в центр решетки.
Сайка *
0,3–0,5
Универсальный противень
1
Сделайте булочки (например, из охлажденного готового теста). Застелите
универсальный противень бумагой для выпекания. Запустите программу.
После воспроизведения звукового сигнала, указывающего на завершение
предварительного прогрева, поставьте противень в духовой шкаф.
Фруктовый крамбл
0,8–1,2
Решетка
1
Выложите свежие ягоды и фрукты (малину, ежевику, кусочки яблок или груши)
в форму размером 22–24 см. Сверху посыпьте крошкой из песочного теста.
Запустите программу. После воспроизведения звукового сигнала, указывающего
на завершение предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
Булочки
0,5–0,6
Универсальный противень
4
Застелите универсальный противень бумагой для выпекания и выложите на
нее сконы (диаметром 5–6 см). Запустите программу. После воспроизведения
звукового сигнала, указывающего на завершение предварительного прогрева,
поставьте противень в духовой шкаф.
Куриная ножка
0,5–0,9
Решетка
4
Универсальный противень
4
Смажьте маслом и посыпьте приправами, а затем выложите на решетку.
Стейк/филе лосося
0,3–0,7
Решетка
4
Универсальный противень
4
Помойте и почистите филе или стейки. Выложите филе на решетку кожей вверх.
Жареные овощи
0,3–0,7
Универсальный противень
4
Промойте и нарежьте ломтиками цукини, баклажан, перец, лук и томаты черри.
Смажьте оливковым маслом, посыпьте травами и специями. Равномерно
распределите ломтики на противне.
Половинки печеного
картофеля
0,5–0,9
Универсальный противень
4
Разрежьте крупные картофелины (весом 200 г каждая) пополам вдоль. Выложите
на универсальный противень срезом вверх, смажьте оливковым маслом,
посыпьте травами и специями.
Замороженные дольки
картофеля
0,3–0,7
Универсальный противень
4
Равномерно распределите замороженные дольки картофеля по противню.
Замороженный картофель
фри
0,3–0,7
Универсальный противень
4
Равномерно распределите на противне замороженные чипсы для
приготовления в духовом шкафу.
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 46
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 46
2021-09-29 오후 5:18:54
2021-09-29 오후 5:18:54
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения
- 6 Функция автоматической экономии энергии
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Установка в отсек кухонной мебели; Подключение к источнику питания
- 11 Подготовка к использованию; Панель управления
- 12 Начальные установки
- 13 Запах нового духового шкафа; Интеллектуальная система безопасности
- 14 Принадлежности
- 15 Емкость для воды
- 16 Использование; Режимы духового шкафа
- 18 Режимы приготовления с применением пара
- 20 Режимы двойного приготовления
- 23 Специальная функция
- 25 Автоматическое приготовление; Функция Healthy cook (только для соответствующих моделей)
- 26 Избранное
- 27 Таймер
- 28 Очистка
- 30 Настройки
- 31 Блокировать
- 32 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 40 Программы режима Автоматическое приготовление
- 49 Пробные блюда
- 54 Обслуживание
- 57 Замена
- 58 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 60 Информационные коды
- 61 Технические характеристики
- 62 Приложение
- 63 Уведомление о ПО с открытым исходным кодом; Заметки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)