Духовые шкафы Samsung NV75T9979CD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20 Русский
Использов
ание
Использование
Режимы двойного приготовления
Для разделения духового шкафа на верхнюю и нижнюю зоны можно использовать разделитель из
комплекта поставки. Таким образом можно одновременно применять два разных режимы приготовления
или только одну зону для приготовления блюда.
1.
Установите разделитель на уровне 3, чтобы
разделить внутреннее пространство духового
шкафа на две зоны.
•
Когда разделитель установлен, духовой
шкаф определяет его наличие и
автоматически меняет вид основного
экрана.
12:00
Верхнее отделение
Нижнее отделение
2.
Выберите желаемую зону.
12:00
Верхнее
Конвекция
160 °C
Время работы
СТАРТ
3.
Установите желаемые параметры приготовления и
приступайте к готовке.
•
Для получения более подробной
информации см. раздел
или
•
Информацию о доступных режимах и
параметрах см. в разделе
.
Описание режимов приготовления с применением пара
Режим
Диапазон
температур (°C)
Температура по
умолчанию (°C)
Быстрый
разогрев
Термощуп
Пароварка *
–
–
X
X
Приготовление пищи происходит путем поступления горячего пара из
парогенератора через паровую форсунку в духовой шкаф. Этот режим
подходит для приготовления овощей, рыбы, яиц, фруктов и риса.
Паровая
конвекция
120–275
160
O
O
Тепло, выделяемое конвекционным нагревательным элементом
и вентиляторами, непрерывно поддерживается горячим паром.
Интенсивность пара может быть низкой, средней или высокой. Этот
режим подходит для выпечки из слоеного или дрожжевого теста,
хлеба и пиццы, а также обжаривания мяса и рыбы.
Паровой
нагрев сверху +
конвекция
120–275
180
O
O
Тепло, выделяемое верхним нагревательным элементом и
конвекционным нагревательным элементом, равномерно
распределяется вентилятором по всей камере духового шкафа и
поддерживается горячим паром. Этот режим подходит для жаренья
блюд с хрустящей корочкой, например мяса, птицы или рыбы.
Паровой
нагрев снизу +
конвекция
120–275
200
O
O
Тепло, выделяемое нижним нагревательным элементом и
конвекционным нагревательным элементом, равномерно
распределяется вентилятором по всей камере духового шкафа и
поддерживается горячим паром. Этот режим подходит для выпекания
блюд с хрустящей корочкой, например пиццы или яблочного пирога.
ПРИМЕЧАНИЕ
•
Наличие режимов, отмеченных звездочкой (*), зависит от модели духового шкафа.
•
При готовке в этих режимах всегда заливайте в емкость для воды свежую воду.
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 20
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 20
2021-09-29 오후 5:18:47
2021-09-29 오후 5:18:47
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения
- 6 Функция автоматической экономии энергии
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Установка в отсек кухонной мебели; Подключение к источнику питания
- 11 Подготовка к использованию; Панель управления
- 12 Начальные установки
- 13 Запах нового духового шкафа; Интеллектуальная система безопасности
- 14 Принадлежности
- 15 Емкость для воды
- 16 Использование; Режимы духового шкафа
- 18 Режимы приготовления с применением пара
- 20 Режимы двойного приготовления
- 23 Специальная функция
- 25 Автоматическое приготовление; Функция Healthy cook (только для соответствующих моделей)
- 26 Избранное
- 27 Таймер
- 28 Очистка
- 30 Настройки
- 31 Блокировать
- 32 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 40 Программы режима Автоматическое приготовление
- 49 Пробные блюда
- 54 Обслуживание
- 57 Замена
- 58 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 60 Информационные коды
- 61 Технические характеристики
- 62 Приложение
- 63 Уведомление о ПО с открытым исходным кодом; Заметки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)