Режимы двойного приготовления - Samsung NV75T9979CD - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Samsung NV75T9979CD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 192
Загружаем инструкцию
background image

20 Русский

Использов

ание

Использование

Режимы двойного приготовления

Для разделения духового шкафа на верхнюю и нижнюю зоны можно использовать разделитель из 
комплекта поставки. Таким образом можно одновременно применять два разных режимы приготовления 
или только одну зону для приготовления блюда.

1. 

Установите разделитель на уровне 3, чтобы 
разделить внутреннее пространство духового 
шкафа на две зоны.

• 

Когда разделитель установлен, духовой 
шкаф определяет его наличие и 
автоматически меняет вид основного 
экрана.

12:00

Верхнее отделение

Нижнее отделение

2. 

Выберите желаемую зону.

12:00

Верхнее

Конвекция

160 °C
Время работы

СТАРТ

3. 

Установите желаемые параметры приготовления и 
приступайте к готовке.

• 

Для получения более подробной 
информации см. раздел 

Режимы духового 

шкафа

 или 

Режимы приготовления с 

применением пара

.

• 

Информацию о доступных режимах и 
параметрах см. в разделе 

Доступные 

режимы в каждой зоне

.

Описание режимов приготовления с применением пара

Режим

Диапазон 

температур (°C)

Температура по 

умолчанию (°C)

Быстрый 
разогрев

Термощуп

Пароварка *

X

X

Приготовление пищи происходит путем поступления горячего пара из 
парогенератора через паровую форсунку в духовой шкаф. Этот режим 
подходит для приготовления овощей, рыбы, яиц, фруктов и риса.

Паровая 

конвекция

120–275

160

O

O

Тепло, выделяемое конвекционным нагревательным элементом 
и вентиляторами, непрерывно поддерживается горячим паром. 
Интенсивность пара может быть низкой, средней или высокой. Этот 
режим подходит для выпечки из слоеного или дрожжевого теста, 
хлеба и пиццы, а также обжаривания мяса и рыбы.

Паровой 

нагрев сверху + 

конвекция

120–275

180

O

O

Тепло, выделяемое верхним нагревательным элементом и 
конвекционным нагревательным элементом, равномерно 
распределяется вентилятором по всей камере духового шкафа и 
поддерживается горячим паром. Этот режим подходит для жаренья 
блюд с хрустящей корочкой, например мяса, птицы или рыбы.

Паровой 

нагрев снизу + 

конвекция 

120–275

200

O

O

Тепло, выделяемое нижним нагревательным элементом и 
конвекционным нагревательным элементом, равномерно 
распределяется вентилятором по всей камере духового шкафа и 
поддерживается горячим паром. Этот режим подходит для выпекания 
блюд с хрустящей корочкой, например пиццы или яблочного пирога.

ПРИМЕЧАНИЕ

• 

Наличие режимов, отмеченных звездочкой (*), зависит от модели духового шкафа.

• 

При готовке в этих режимах всегда заливайте в емкость для воды свежую воду.

NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd   20

NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd   20

2021-09-29   오후 5:18:47

2021-09-29   오후 5:18:47

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung NV75T9979CD?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"