Духовые шкафы Samsung NV75T9979CD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 35
Рек
ом
енд
ации по приг
от
ов
лению
Паровой нагрев сверху + конвекция
Рекомендуется настроить режим приготовления по прошествии половины времени приготовления, чтобы
прекратить подачу пара и получить хрустящую корочку. Рекомендуется использовать режим
Нагрев
сверху + конвекция
или
Конвекция
и поддерживать температуру.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Уровень
подачи пара
Температура
(°C)
Время
(мин)
Запеченная свинина с
хрустящей корочкой,
1,2 кг
Решетка +
универсальный противень
3
1
Средний
170–180
90–120
Курица целиком,
1,2 кг
Решетка +
универсальный противень
2
1
Средний
190–200
55–65
Кусочки курицы
Решетка +
универсальный противень
4
1
Низкий
210–220
25–35
Утиная грудка
Решетка +
универсальный противень
4
1
Низкий
170–180
15–25
Утка целиком, 2,5 кг
Решетка +
универсальный противень
2
1
Средний
170–180
100–120
Небольшая индейка
целиком, 4,0 кг
Решетка +
универсальный противень
2
1
Средний
180–200
120–150
Рыба целиком, 0,5 кг *
Решетка +
универсальный противень
4
1
Средний
170–190
20–30
Рыбное филе *
Решетка +
универсальный противень
4
1
Низкий
190–200
15–25
* Во время приготовления рекомендуется использовать режим
Паровой нагрев сверху + конвекция
,
чтобы не пересушить блюдо.
Режим приготовления с применением пара
В режиме приготовления на пару духовой шкаф производит пар и равномерно распределяет его внутри
камеры для приготовления, покрывая все полки и углы. Это позволяет подрумянить пищу, получить
хрустящую корочку сверху и оставить ее мягкой и сочной внутри.
Заполните емкость для воды питьевой водой до отметки максимального уровня, а затем выберите
уровень пара, который больше всего соответствует используемому рецепту.
Паровая конвекция
Рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф в режиме приготовления на пару для повышения
качества выпекания.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Уровень
подачи пара
Температура
(°C)
Время
(мин)
Замороженные
булочки
Универсальный противень
3
Низкий
180–190
10–20
Замороженные
круассаны
Универсальный противень
3
Низкий
180–190
10–20
Белый хлеб
Решетка, форма для выпечки
голландского кекса 24 см
2
Средний
180–190
30–40
Многозерновой хлеб
Решетка, форма для выпечки
голландского кекса 24 см
2
Средний
180–190
30–40
Слойки
Универсальный противень
3
Низкий
180–190
15–20
Ванильный пудинг с
карамелью
Решетка
3
Высокий
120–130
20–30
Чизкейк
Решетка
3
Средний
150–160
55–65
Багет*
Универсальный противень
3
Высокий
180–200
25–35
Замороженная
пицца из
самоподнимающейся
муки
Универсальный противень
3
Средний
190–210
15–25
* Для приготовления багета пар требуется только в начале выпекания. Рекомендуется использовать
режим
Паровая конвекция
в течение 10 мин и режим
Конвекция
с аналогичным значением температуры
на протяжении оставшегося времени выпекания.
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 35
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 35
2021-09-29 오후 5:18:51
2021-09-29 오후 5:18:51
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения
- 6 Функция автоматической экономии энергии
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Установка в отсек кухонной мебели; Подключение к источнику питания
- 11 Подготовка к использованию; Панель управления
- 12 Начальные установки
- 13 Запах нового духового шкафа; Интеллектуальная система безопасности
- 14 Принадлежности
- 15 Емкость для воды
- 16 Использование; Режимы духового шкафа
- 18 Режимы приготовления с применением пара
- 20 Режимы двойного приготовления
- 23 Специальная функция
- 25 Автоматическое приготовление; Функция Healthy cook (только для соответствующих моделей)
- 26 Избранное
- 27 Таймер
- 28 Очистка
- 30 Настройки
- 31 Блокировать
- 32 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 40 Программы режима Автоматическое приготовление
- 49 Пробные блюда
- 54 Обслуживание
- 57 Замена
- 58 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 60 Информационные коды
- 61 Технические характеристики
- 62 Приложение
- 63 Уведомление о ПО с открытым исходным кодом; Заметки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)