Духовые шкафы Samsung NV75T9979CD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 49
Рек
ом
енд
ации по приг
от
ов
лению
Пробные блюда
В соответствии со стандартом EN 60350-1.
1. Выпекание
Рекомендации для выпечки приведены с учетом предварительного прогрева духового шкафа. Не
используйте функцию Быстрый разогрев. Всегда устанавливайте противень в духовой шкаф наклонным
краем к дверце.
Тип блюда
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Пирожки
Универсальный противень
3
165
23–28
3
165
25–30
1+3
155
33–38
Песочное печенье
Универсальный противень
1+3
140
28–33
Низкокалорийный
бисквит
Решетка + форма для выпечки
со съемным дном
(с темным покрытием, Ø 26 см)
2
165
30–35 *
2
160
30–35
1+4
155
35–40
Яблочный пирог
Решетка + 2 формы для
выпечки со съемным дном **
(с темным покрытием, Ø 20 см)
2, при
расположении
по диагонали
160
70–80
Универсальный противень +
решетка + 2 формы для
выпечки со съемным дном ***
(с темным покрытием, Ø 20 см)
1+3
160
80–90
* При использовании стеклянного блюда с крышкой (Ø 26 см) в режиме Обычный увеличьте значение
параметра Cooking time (Время приготовления) на 5 минут.
** Две формы с пирогами размещают так: одну слева в задней части решетки и вторую справа в передней
ее части.
*** Две формы с пирогами размещают по центру решетки одну над другой.
Приготовление пиццы
Данный режим подходит для приготовления пиццы. Температура и время приготовления зависит от
размера и толщины теста пиццы.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Температура (°C)
Время (мин)
Домашняя пицца
Универсальный противень
2
190–210
15–25
Домашняя тонкая пицца
Универсальный противень
2
210–230
10–15
Медленное приготовление
Использование низкой температуры в этом режиме позволяет добиться нежной текстуры блюд. Этот
режим подходит для жаренья говядины, свинины, телятины или баранины при необходимости получения
нежной текстуры блюда. Рекомендуется полностью обжарить мясо при высокой температуре на варочной
панели до жарки.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Температура (°C)
Время (часы)
Ростбиф
Решетка +
универсальный противень
3
1
80–100
3–4
Вырезка толщиной 5–6
см
Решетка +
универсальный противень
3
1
70–80
4–5
Жаркое из свинины
Решетка +
универсальный противень
3
1
80–100
4–5
Жаркое из ягненка
Решетка +
универсальный противень
3
1
80–100
3–4
Утиная грудка
Решетка +
универсальный противень
3
1
70–90
2–3
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 49
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 49
2021-09-29 오후 5:18:54
2021-09-29 오후 5:18:54
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения
- 6 Функция автоматической экономии энергии
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Установка в отсек кухонной мебели; Подключение к источнику питания
- 11 Подготовка к использованию; Панель управления
- 12 Начальные установки
- 13 Запах нового духового шкафа; Интеллектуальная система безопасности
- 14 Принадлежности
- 15 Емкость для воды
- 16 Использование; Режимы духового шкафа
- 18 Режимы приготовления с применением пара
- 20 Режимы двойного приготовления
- 23 Специальная функция
- 25 Автоматическое приготовление; Функция Healthy cook (только для соответствующих моделей)
- 26 Избранное
- 27 Таймер
- 28 Очистка
- 30 Настройки
- 31 Блокировать
- 32 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 40 Программы режима Автоматическое приготовление
- 49 Пробные блюда
- 54 Обслуживание
- 57 Замена
- 58 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 60 Информационные коды
- 61 Технические характеристики
- 62 Приложение
- 63 Уведомление о ПО с открытым исходным кодом; Заметки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)