Духовые шкафы Samsung NV75R5641RB/WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Українська 41
Гот
уєм
о з роз
ум
ом
Кіш лорен
Інгредієнти
• Тісто
: 200 г звичайного борошна, 80 г масла, 1 яйце
• Начинка
: 75 г нежирного бекону, нарізаного кубиками, 125 мл вершків, 125 г свіжих
вершків, 2 яйця, збиті, 100 г тертого швейцарського сиру, сіль і перець
Вказівки
Щоб приготувати тісто, покладіть борошно, масло і яйце у чашу і перемішайте до
утворення м’якої маси, тоді залиште тісто у холодильнику на 30 хвилин. Розкачайте тісто і
викладіть у змащену жиром керамічну посудину для кішу (діаметром 25 см). Проштрикніть
тісто виделкою. Змішайте яйця, вершки, свіжі вершки, сир, сіль і перець. Вилийте суміш на
тісто одразу перед випіканням.
Фруктовий крамбл
Інгредієнти
• Начинка
: 200 г борошна, 100 г масла, 100 г цукру, 2 г солі, 2 г порошку кориці
• Фрукти
: 600 г різноманітних фруктів
Вказівки
Змішайте усі інгредієнти до утворення крихкої маси для прикрашання десерту. Викладіть
фрукти в посудину, а зверху посипку.
Вказівки
Просійте борошно з сіллю над великою чашею. Просійте цукрову пудру і ванільний цукор.
Розріжте масло 2 ножами на малі кубики і розітріть із борошном. Додайте
3
/
4
збитого яйця.
Замішайте усі інгредієнти у кухонному комбайні до утворення крихкої маси. Сформуйте
руками з тіста кулю. Обгорніть плівкою і покладіть у холодильник на 30 хвилин.
Змастіть розбірну форму для випікання (діаметром 24–26 см) жиром і посипте дно
борошном. Розкачайте
3
/
4
тіста товщиною 5 мм. Викладіть тісто у форму (на дно і стінки
форми).
Почистьте і повиймайте з яблук кісточки. Поріжте на кубики
3
/
4
x
3
/
4
см. Збризніть яблука
лимонним соком і ретельно перемішайте. Помийте і висушіть смородину і родзинки.
Додайте цукор, корицю, родзинки і смородину. Ретельно перемішайте і посипте тісто на дні
панірувальними сухарями. Злегка потисніть.
Розкачайте решту тіста. Поріжте тісто на малі смужки і розкладіть їх навхрест поверх
начинки. Змастіть пиріг рештою збитого яйця.
NV75R5641RS_NV75R5641RB_WT_DG68-01165A-00_UK.indd 41
2/19/2019 3:52:57 PM
Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Функция автоматической экономии энергии
- 7 Уст; Установка; Комплектация; Внешний вид устройства
- 8 Подготовка к установке духового шкафа; Установка в отсек кухонной мебели; Минимальные размеры отсека
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; OK
- 11 Запах нового духового шкафа; Основные функции
- 13 Универсальная дверца; Использование верхней дверцы; Полное открытие дверцы
- 14 Механический замок (только для соответствующих моделей); Демонтаж; Режим двойного приготовления; ПРИМЕЧАНИЕ
- 15 Использование; Панель управления
- 16 Общие настройки; Температура
- 17 Отсрочка завершения; ВНИМАНИЕ
- 18 Сброс параметра время приготовления
- 19 Режимы приготовления (за исключением режима гриль)
- 24 Остановка процесса приготовления; Остановка приготовления в одной из зон; Специальные функции
- 25 Автоматическое приготовление
- 26 Очистка паром
- 27 Таймер; Включение/выключение звукового сигнала; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 28 Жарка
- 30 Замороженный полуфабрикат
- 32 Конвекция Эко
- 33 Программы режима Автоматическое приготовление
- 39 Пробные блюда; Приготовление в режиме гриль
- 40 Картофельный гратен
- 42 Жареные бараньи отбивные с травами
- 43 Обслуживание; Очистка
- 44 Боковые решетки (только для соответствующих моделей); Снятие дверцы
- 45 Замена; Лампы; Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 47 Информационные коды
- 48 Технические характеристики
- 49 жение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)