Духовые шкафы Samsung NV75R5641RB/WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32 Русский
Рек
ом
ендации по приг
отов
лению
Рекомендации по приготовлению
Конвекция Эко
В этом режиме используется оптимизированная система нагрева, позволяющая более экономично расходовать
электроэнергию во время приготовления пищи. Время приготовления блюд этой категории указано без учета
предварительного прогрева, который не рекомендуется выполнять в целях экономии электроэнергии.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Температура (°C)
Время (мин)
Фруктовый пирог с крошкой,
0,8–1,2 кг
Решетка, форма для
запекания 24 см
2
160–180
60–80
Картофель в мундире,
0,4–0,8 кг
Универсальный
противень
2
190–200
70–80
Сосиски,
0,3–0,5 кг
Решетка +
Универсальный
противень
3
1
160–180
20–30
Замороженные чипсы для
приготовления в духовом
шкафу, 0,3–0,5 кг
Универсальный
противень
3
180–200
25–35
Замороженные дольки
картофеля, 0,3–0,5 кг
Универсальный
противень
3
190–210
25–35
Рыбное филе, запеченное,
0,4–0,8 кг
Решетка +
Универсальный
противень
3
1
200–220
30–40
Рыбное филе с хрустящей
корочкой в панировке,
0,4–0,8 кг
Решетка +
Универсальный
противень
3
1
200–220
30–45
Запеченная говяжья вырезка,
0,8–1,2 кг
Решетка +
Универсальный
противень
2
1
180–200
65–75
Жареные овощи, 0,4–0,6 кг
Универсальный
противень
3
200–220
25–35
Для экономии энергии можно использовать только верхнюю или нижнюю зону. При использовании отдельной зоны
время приготовления может увеличиться. Для получения наилучших результатов рекомендуется предварительно
прогреть духовой шкаф.
Верхняя зона
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип нагрева
Температура (°C)
Время (мин)
Картофельный гратен
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
4
160–170
40–50
Сконы (булочки)
Универсальный
противень
4
180–190
30–35
Лазанья
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
4
180–190
25–35
Куриные ножки *
Решетка +
Универсальный
противень
4
4
230–250
30–35
* Не следует использовать предварительный прогрев духового шкафа.
Нижняя зона
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип нагрева
Температура (°C)
Время (мин)
Голландский кекс
Решетка, форма для
выпечки голландского
кекса 24 см
1
170–180
50–60
Мраморный кекс
Решетка, форма для
выпечки с отверстием
посередине
1
160–170
60–70
Яблочный пирог
Решетка, форма
ø 20 см
1
160–170
70–80
Домашняя пицца,
1,0–1,2 кг
Универсальный
противень
1
190–210
13–18
NV75R5641RS_NV75R5641RB_WT_DG68-01165A-00_RU.indd 32
2/19/2019 3:50:55 PM
Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Функция автоматической экономии энергии
- 7 Уст; Установка; Комплектация; Внешний вид устройства
- 8 Подготовка к установке духового шкафа; Установка в отсек кухонной мебели; Минимальные размеры отсека
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; OK
- 11 Запах нового духового шкафа; Основные функции
- 13 Универсальная дверца; Использование верхней дверцы; Полное открытие дверцы
- 14 Механический замок (только для соответствующих моделей); Демонтаж; Режим двойного приготовления; ПРИМЕЧАНИЕ
- 15 Использование; Панель управления
- 16 Общие настройки; Температура
- 17 Отсрочка завершения; ВНИМАНИЕ
- 18 Сброс параметра время приготовления
- 19 Режимы приготовления (за исключением режима гриль)
- 24 Остановка процесса приготовления; Остановка приготовления в одной из зон; Специальные функции
- 25 Автоматическое приготовление
- 26 Очистка паром
- 27 Таймер; Включение/выключение звукового сигнала; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 28 Жарка
- 30 Замороженный полуфабрикат
- 32 Конвекция Эко
- 33 Программы режима Автоматическое приготовление
- 39 Пробные блюда; Приготовление в режиме гриль
- 40 Картофельный гратен
- 42 Жареные бараньи отбивные с травами
- 43 Обслуживание; Очистка
- 44 Боковые решетки (только для соответствующих моделей); Снятие дверцы
- 45 Замена; Лампы; Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 47 Информационные коды
- 48 Технические характеристики
- 49 жение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)