Духовые шкафы Samsung NV75R5641RB/WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 39
Рек
ом
ендации по приг
отов
лению
Пробные блюда
В соответствии со стандартом EN 60350-1
1. Выпечка
Рекомендации для выпечки приведены с учетом предварительного прогрева духового шкафа. Не используйте функцию
быстрый прогрев. Всегда устанавливайте противень в духовой шкаф наклонным краем к дверце.
Тип блюда
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Пирожки
Универсальный противень
3
165
23–28
3
155
25–35
1+3
155
30–35
Песочное
печенье
Универсальный противень +
Универсальный противень
1+3
140
30–35
Низкокалорийный
бисквит
Решетка +
Форма для выпечки с защелкой
(С темным покрытием, ø 26 см)
2
160
30–35
2
160
35–40
1+4
155
40–45
Яблочный пирог
Решетка +
2 Формы для выпечки с защелкой
* (С темным покрытием, ø 20 см)
2, при
расположении
по диагонали
160
70–80
Универсальный противень +
Решетка +
2 Формы для выпечки с защелкой
** (С темным покрытием, ø 20 см)
1+3
160
80–90
* Две формы с пирогами размещают слева в задней части решетки и справа в передней ее части.
** Две формы с пирогами размещают по центру решетки одну над другой.
2. Приготовление в режиме гриль
Предварительно прогрейте пустой духовой шкаф в течение 5 минут в режиме Большой гриль.
Тип блюда
Принадлежности
Уровень
Тип нагрева
Температура
(°C)
Время (мин)
Тосты из белого
хлеба
Решетка
5
270 (Макс.)
1–2
Гамбургеры с
говядиной *
(12 шт.)
Решетка +
Универсальный
противень
(для стекающей
жидкости)
4
1
270 (Макс.)
1
й
: 15–18
2
й
: 5–8
* По истечении
2
/
3
времени приготовления необходимо перевернуть блюдо.
3. Жарка
Тип блюда
Принадлежности
Уровень
Тип нагрева
Температура
(°C)
Время (мин)
Целая курица *
Решетка +
Универсальный
противень
(для стекающей
жидкости)
3
1
200
65–80 *
* По истечении половины времени приготовления необходимо перевернуть блюдо.
NV75R5641RS_NV75R5641RB_WT_DG68-01165A-00_RU.indd 39
2/19/2019 3:50:57 PM
Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Функция автоматической экономии энергии
- 7 Уст; Установка; Комплектация; Внешний вид устройства
- 8 Подготовка к установке духового шкафа; Установка в отсек кухонной мебели; Минимальные размеры отсека
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; OK
- 11 Запах нового духового шкафа; Основные функции
- 13 Универсальная дверца; Использование верхней дверцы; Полное открытие дверцы
- 14 Механический замок (только для соответствующих моделей); Демонтаж; Режим двойного приготовления; ПРИМЕЧАНИЕ
- 15 Использование; Панель управления
- 16 Общие настройки; Температура
- 17 Отсрочка завершения; ВНИМАНИЕ
- 18 Сброс параметра время приготовления
- 19 Режимы приготовления (за исключением режима гриль)
- 24 Остановка процесса приготовления; Остановка приготовления в одной из зон; Специальные функции
- 25 Автоматическое приготовление
- 26 Очистка паром
- 27 Таймер; Включение/выключение звукового сигнала; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 28 Жарка
- 30 Замороженный полуфабрикат
- 32 Конвекция Эко
- 33 Программы режима Автоматическое приготовление
- 39 Пробные блюда; Приготовление в режиме гриль
- 40 Картофельный гратен
- 42 Жареные бараньи отбивные с травами
- 43 Обслуживание; Очистка
- 44 Боковые решетки (только для соответствующих моделей); Снятие дверцы
- 45 Замена; Лампы; Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 47 Информационные коды
- 48 Технические характеристики
- 49 жение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)