Духовые шкафы Samsung NV75R5641RB/WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40 Русский
Рек
ом
ендации по приг
отов
лению
Рекомендации по приготовлению
Коллекция популярных рецептов для программ режима Автоматическое приготовление
Картофельный гратен
Ингредиенты
800 г картофеля, 100 мл молока, 100 мл сливок, 50 г взбитых яиц, по 1 ст. л. соли, перца и
мускатного ореха, 150 г тертого сыра, сливочное масло, тимьян
Способ
приготовления
Очистите картофель и нарежьте его на дольки толщиной 3 мм. Смажьте всю поверхность
формы для запекания (22–24 см) маслом. Разложите ломтики на чистом кухонном
полотенце, накройте сверху другим кухонным полотенцем и оставьте. Подготовьте
остальные ингредиенты.
Положите все остальные ингредиенты, кроме тертого сыра, в большую миску и
тщательно перемешайте. Выложите ломтики картофеля в форму так, чтобы они аккуратно
перекрывали друг друга, и залейте картофель получившейся смесью из остальных
ингредиентов. Посыпьте тертым сыром и запеките. Перед подачей на стол украсьте
готовое блюдо несколькими листьями свежего тимьяна.
Овощной гратен
Ингредиенты
800 г овощей (цукини, помидоры, лук, морковь, перец, предварительно приготовленный
картофель), 150 мл сливок, 50 г взбитых яиц, по 1 ст. л. соли, приправ и зелени (перец,
петрушка или розмарин), 150 г тертого сыра, 3 ст. л. оливкового масла, несколько листьев
тимьяна
Способ
приготовления
Помойте овощи и нарежьте их ломтиками толщиной 3–5 мм. Выложите ломтики в
форму для запекания (22–24 см) и полейте оливковым маслом. Смешайте все остальные
ингредиенты, кроме тертого сыра, и залейте овощи получившейся смесью. Посыпьте
тертым сыром и запеките. Перед подачей на стол украсьте готовое блюдо несколькими
листьями свежего тимьяна.
Лазанья
Ингредиенты
2 ст. л. оливкового масла, 500 г говяжьего фарша, 500 мл томатного соуса, 100 мл говяжьего
бульона, 150 г сухих листов теста для лазаньи, 1 луковица (нашинкованная), 200 г тертого
сыра, по 1 ч. л. сушеной петрушки, орегано и базилика
Способ
приготовления
Приготовьте томатно-мясной соус. Нагрейте масло в сковороде, затем обжарьте говяжий
фарш и нашинкованный лук в течение 10 минут до золотистого цвета. Добавьте томатный
соус, говяжий бульон и сушеные травы. Доведите смесь до кипения и готовьте на
медленном огне в течение 30 минут.
Приготовьте тесто для лазаньи, следуя инструкциям на упаковке. Положите лист лазаньи
в форму, выложите на него мясной соус, посыпьте тертым сыром, а затем повторите все
снова в таком же порядке. Посыпьте верхний лист лазаньи оставшимся сыром и запеките.
Яблочный пирог
Ингредиенты
• Тесто
: 275 г муки,
1
/
2
ст. л. соли, 125 г сахарной пудры, 8 г ванильного сахара, 175 г
охлажденного сливочного масла, 1 яйцо (взбитое)
• Начинка
: 750 г крепких яблок, 1 ст. л. лимонного сока, 40 г сахара,
1
/
2
ст. л. корицы,
50 г изюма без косточек, 2 ст. л. панировочных сухарей
NV75R5641RS_NV75R5641RB_WT_DG68-01165A-00_RU.indd 40
2/19/2019 3:50:57 PM
Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Функция автоматической экономии энергии
- 7 Уст; Установка; Комплектация; Внешний вид устройства
- 8 Подготовка к установке духового шкафа; Установка в отсек кухонной мебели; Минимальные размеры отсека
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; OK
- 11 Запах нового духового шкафа; Основные функции
- 13 Универсальная дверца; Использование верхней дверцы; Полное открытие дверцы
- 14 Механический замок (только для соответствующих моделей); Демонтаж; Режим двойного приготовления; ПРИМЕЧАНИЕ
- 15 Использование; Панель управления
- 16 Общие настройки; Температура
- 17 Отсрочка завершения; ВНИМАНИЕ
- 18 Сброс параметра время приготовления
- 19 Режимы приготовления (за исключением режима гриль)
- 24 Остановка процесса приготовления; Остановка приготовления в одной из зон; Специальные функции
- 25 Автоматическое приготовление
- 26 Очистка паром
- 27 Таймер; Включение/выключение звукового сигнала; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 28 Жарка
- 30 Замороженный полуфабрикат
- 32 Конвекция Эко
- 33 Программы режима Автоматическое приготовление
- 39 Пробные блюда; Приготовление в режиме гриль
- 40 Картофельный гратен
- 42 Жареные бараньи отбивные с травами
- 43 Обслуживание; Очистка
- 44 Боковые решетки (только для соответствующих моделей); Снятие дверцы
- 45 Замена; Лампы; Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 47 Информационные коды
- 48 Технические характеристики
- 49 жение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)