Духовые шкафы Samsung NV75R5641RB/WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

42 Русский
Рек
ом
ендации по приг
отов
лению
Рекомендации по приготовлению
Жареные бараньи отбивные с травами
Ингредиенты
1 кг отбивных из баранины (6 штук), 4 больших дольки чеснока (раздавленные), 1 ст. л.
свежего тимьяна (измельченного), 1 ст. л. свежего розмарина (измельченного), 2 ст. л. соли,
2 ст. л. оливкового масла
Способ
приготовления
Перемешайте соль, чеснок, травы и масло в отдельной емкости. Обваляйте в
получившейся смеси каждую отбивную. Оставьте мариноваться при комнатной
температуре на время от 30 минут до 1 часа.
Свиные ребрышки
Ингредиенты
2 порции свиных ребрышек, 1 ч. л. черного перца горошком, 3 лавровых листа, 1 луковица
(нашинкованная), 3 дольки чеснока (измельченные), 85 г коричневого сахара, 3 ст. л.
вустерского соуса, 2 ст. л. томатного пюре, 2 ст. л. оливкового масла
Способ
приготовления
Приготовьте соус для барбекю. Разогрейте масло в сковороде и добавьте лук. Готовьте до
размягчения. Затем добавьте остальные ингредиенты. Обжарьте все ингредиенты, а затем
готовьте на медленном огне в течение 30 минут до загустения. Замаринуйте ребрышки в
соусе для барбекю и оставьте на время от 30 минут до 1 часа.
Домашняя пицца
Ингредиенты
• Тесто для пиццы
: 300 г муки, 7 г сухих дрожжей, 1 ст. л. оливкового масла, 200 мл
теплой воды, 1 ст. л. сахара и соли
• Посыпка
: 400 г нарезанных ломтиками овощей (баклажан, цукини, лук, помидоры),
100 г ветчины или бекона (нарезанного небольшими кусочками), 100 г тертого сыра
Способ
приготовления
Насыпьте муку в миску, добавьте дрожжи, масло, сахар, соль и теплую воду. Перемешайте
все до получения мягкого влажного теста. Замесите тесто с помощью миксера или
вручную (5–10 минут). Закройте миску крышкой и поставьте ее в духовой шкаф, разогретый
до 35 °C, на 30 минут, чтобы тесто поднялось. Раскатайте тесто в пласт прямоугольной
формы на посыпанной мукой поверхности и положите его на противень или в сковороду
для пиццы. Смажьте тесто томатным пюре и выложите сверху ветчину, грибы, оливки и
помидоры. Равномерно посыпьте тертым сыром и запеките.
Запеченная говяжья вырезка
Ингредиенты
1 кг говяжьей вырезки или филе, 5 г соли, 1 г перца, по 3 г розмарина и тимьяна
Способ
приготовления
Посыпьте говядину солью, перцем и розмарином и положите в холодильник на 1 час.
Выложите на решетку. Поставьте в духовой шкаф и начните приготовление.
NV75R5641RS_NV75R5641RB_WT_DG68-01165A-00_RU.indd 42
2/19/2019 3:50:57 PM
Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Функция автоматической экономии энергии
- 7 Уст; Установка; Комплектация; Внешний вид устройства
- 8 Подготовка к установке духового шкафа; Установка в отсек кухонной мебели; Минимальные размеры отсека
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; OK
- 11 Запах нового духового шкафа; Основные функции
- 13 Универсальная дверца; Использование верхней дверцы; Полное открытие дверцы
- 14 Механический замок (только для соответствующих моделей); Демонтаж; Режим двойного приготовления; ПРИМЕЧАНИЕ
- 15 Использование; Панель управления
- 16 Общие настройки; Температура
- 17 Отсрочка завершения; ВНИМАНИЕ
- 18 Сброс параметра время приготовления
- 19 Режимы приготовления (за исключением режима гриль)
- 24 Остановка процесса приготовления; Остановка приготовления в одной из зон; Специальные функции
- 25 Автоматическое приготовление
- 26 Очистка паром
- 27 Таймер; Включение/выключение звукового сигнала; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 28 Жарка
- 30 Замороженный полуфабрикат
- 32 Конвекция Эко
- 33 Программы режима Автоматическое приготовление
- 39 Пробные блюда; Приготовление в режиме гриль
- 40 Картофельный гратен
- 42 Жареные бараньи отбивные с травами
- 43 Обслуживание; Очистка
- 44 Боковые решетки (только для соответствующих моделей); Снятие дверцы
- 45 Замена; Лампы; Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 47 Информационные коды
- 48 Технические характеристики
- 49 жение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)